Доступ к Рутрекеру
-
Opera Comments Bot last edited by
Here you can post comments about Доступ к Рутрекеру extension, created by proartex
-
mehanik100l last edited by
Данным расширением пользуюсь более 5 лет, за всё это время не было никаких проблем, подключаюсь всегда быстро и надёжно. Большое спасибо разработчикам данного расширения.
-
Nuligen Banned last edited by
пихает картинку рекламы в ютубе. спалил и возненавидел, лучше с ВПН буду дальше заморачиваться
-
gorodovoi last edited by
Обнаружен конфликт! Настройки прокси контролируются другим плагином или не могут быть установлены...
при этом плагин только ваш! не хорошо:( -
mr-drone last edited by
Перестало работать......
upd: проверил ссылку, а там rutracker.net
Эх каких-то пару лет назад никто его ещё не заблочил... -
A Former User last edited by
выключается с каждым закрытием оперы. Каждый раз приходится включать его по новой.
-
mr-drone last edited by
@aidar у меня работает, значит дело не в нём. Существует множество способов сделать сайт недоступным. У вас к примеру какие dns адреса стоят на пк или роутере? Стоит поставить гугловские 8.8.8.8 8.8.4.4 или OpenDNS. Также убедитесь, что вы заходите на rutracker.org а не на .net как я выше писал. Или вообще оперовский VPN врубить, с ним тоже должно заходить.
-
Dmitry763 last edited by
все нормуль работает ребят! давно им пользуюсь! так вышло,что неск месяцев он у меня не стоял, так как трекером не пользовался,щас решил поставить и глядя на комменты щас засомневался.Поставил все ок, как и раньше
-
dzotov last edited by
Все получилось, работает хорошо и запустилось с первого раза. Спасибо разработчикам.