Adguard
-
gertun last edited by
@prehistoric Я как купил три года назад, так она у меня и написано в ЛК, что пожизненная, есть и на срок, Рекламу пропускает, на яндексе у меня не пропускает, на мэйле да, факт, видимо там какие то новые алгоритмы в рекламе, что их мало кто победить может, То что за рубежом пропаганда против РФ, тут спорить не буду, что есть то есть, правда РФ не одна, кто положила на Международное право, и про "след русских" чуть что - просто тупая истерика, которая выгодна некоторым, но в целом вы правы по сути
-
lessy-moor last edited by
Очень мощный и удобный блокировщик. Еще бы очень хотелось, чтобы блокировал рекламу на ЭКСПРЕСС ПАНЕЛИ. Всплывающие блоки об всяких акциях на али уже немного достали.
-
likehornet6 last edited by
Херня, слов нет. Продажная сука!
Не блокирует рекламу на сраном Янде, от слова совсем! Даже не пишет заблокировано столько-то, просто пишет - 0 блокировок, будто совсем не работает.
ХЕРНЯ! -
gertun last edited by
@likehornet6 Интересно, у меня не блокирует только на майл.ру, и то, блокирует большинство но страница начинает сильно тормозить.
-
gertun last edited by
@lokkidokki Приложение их умеет блокировать рекламу в любом приложении, так что и на панели вполне возможно такое реализовать, другое дело что такое не пропустят в магазин скорее всего
-
raz0rblade last edited by
Great extension. I love that it blocks anti-ad blockers which journal and news sites are notorious for. 10/10 would recommend to anyone looking for a good ad blocker.
-
A Former User last edited by
@adrenalinegl Для того, чтобы любые расширения работали на поисковых сайтах, необходимо включить опцию "Разрешить доступ к результатам на странице поиска".
-
parrot last edited by
@alzot: Да а что в принципе удаляет директ? Помойный яндекс, по моему, всем бабла занёс, чтобы его объявления мелькали повсюду
-
balbeseg last edited by
У блокера весьма странные отношения с yandex: если страница содержит картинки с яндекса, я их легко выношу простым фильтром /yandex/ (да, вместе со слэшами). Но если левый сайт просто редиректит себя на любую страницу на яндексе, редирект прокатывает!! Дырища!
-
balbeseg last edited by
@alzot: Попробуй фильтр "/yandex/" (без кавычек, но со слэшами). У меня режет без проблем.