YouTube Downloader 2.0
-
A Former User last edited by
почему-то не могу поставить в kiwi browser на андроид. тоже хромиум, куча расширений ставится (в режиме разработчика, правда. через выбор скачаного файла расширения.но ставятся, тут же не получается)
а. еще минус--(при жирных плюсах, когда позволяют выбрать качество и формат или только звук(афигенно место экономить должно)... часть видео не качаются, т.к. не разрешены автором канала встраивать в сторонние сайты. блин. This video is not allowed to be shown on third-party sites. We are working on finding the possibility to download such files на http://alegus.beget.tech/youtube/ytonline.php проверил там почему не работало.
ss helper в последнее время перестал ссылки давать( и вроде не обновлялся. может с сервером что-то(
-
vikingus19 last edited by
@modxarseniy Здравствуйте, я разработчик расширения. По поводу работы на Android постараюсь в ближайшее время протестировать и выявить ошибки. Видео, которые закрыты для встраивания, действительно недоступны для скачивания, т.к. для получения ссылок я использую официальный ютубовский алгоритм. Но в будущем, возможно, найдем какой-нибудь способ это ограничение обойти. Что касается возможной временной неработоспособности расширения - дело в том, что для парсинга используются прокси, которые могут быть недоступны на короткое время. Нужно немного подождать или попробовать несколько раз обновить страницу.
Также хочу обратить внимание, что на онлайн-версии сервиса доступны для скачивания субтитры - заходите и пользуйтесь этой возможностью. -
@vffffffffffffffffffffffffffesl Здравствуйте. Расширение позволяет скачивать как видео со звуком, так и отдельно видео и звук. Просто выбираете необходимую опцию (Video with audio или Only Video and only audio
-
neonfire last edited by
кнопка на панели расширений, как мне- то это не удобно. на прежних расширениях она находилась под видео.
расширение не умеет конвертировать только звук из видео.
развертывание окна с предложениями вариантов файлов на скачку - очень не удобное + какое то предупреждение на пол экрана, что какой то сайт не открывается.
готовит список на скачку с некой задержкой (обрабатывает).
ну и самое главное: скачать видео со звуком можно только в двух вариантов - 360 и 720. причем сначала откроется ещё одна страница, а потом надо снова нажать скачать.
вердикт : лабораторная работа школьника. для повседневного широкого пользования -это туфта. не рекомендую. -
vikingus19 last edited by vikingus19
@neonfire said in YouTube Downloader 2.0:
расширение не умеет конвертировать только звук из видео
Умеет - смотрите внимательнее, причем в двух вариантах - mp4 и webm
какое то предупреждение на пол экрана, что какой то сайт не открывается.
Явное преувеличение - сообщение об ошибке из одного предложения, как оно может быть на полэкрана
скачать видео со звуком можно только в двух вариантов - 360 и 720. причем сначала откроется ещё одна страница, а потом надо снова нажать скачать.
Видимо, проблема в вашем браузере - параметр "download" поставил для всех ссылок, у меня сразу вылазит окно для скачивания
-
@goblin20 This is caused by temporarily disabled proxy servers. Try again in a few seconds and everything should work
-
hagenuk last edited by
Качает видео со звуком на выбор в 360 или 720 в отличии от других дополнений, которые просто ни xyя не работают.
-
merijang27 last edited by
@hagenuk said in YouTube Downloader 2.0:
Качает видео со звуком на выбор в 360 или 720 в отличии от других дополнений, которые просто ни xyя не работают.
Sometimes IDM also not provide Downloading Link for some videos and Add-On extension also not working....
-
Vallinshtain last edited by
Ога в один клик!!!В один фиг!!!Не работает оно!!!А пафоса прям у разраба 2.0-если эта дичь не пашет что было в первых версиях?
-
@vallinshtain: Здравствуйте. Стараемся поддерживать работоспособность расширения регулярным обновлением и доработкой скриптов