Yandex Music Fisher
-
Opera Comments Bot last edited by
Here you can post comments about Yandex Music Fisher extension, created by tema-egoroof
-
agdam last edited by
А как скачивать плейлисты целиком ? Получается только текущую играющую песню скачать...
-
A Former User last edited by
Отличное расширение! Самое то для тех, кто хочет держать библиотеку музыки в порядке. Особенно радует автодобавление тегов
-
FOXYCold last edited by
оно еще работает? когда нажимаю на иконку слушая в это время трек на яндекс музыке открывается окно но нет данных о песне. когда нажимаю скачать перекидывает во вкладку загрузки и пишет что загрузок нет ну и тд
хотя загрузки были
переустанавливал, сбрасывал настройки, пробовал друге песни, исполнителей, браузер переустанавливал, комп перезагружал, страницы перезагружал много раз, ничего не помогло
в акк яндексовский вошел, пробовал и без него -
Увы, дополнение не работает, возможно только у меня.
Пишет:
"Ошибка. Попробуйте позже. Возможно вас заблокировал Яндекс - вам нужно ввести капчу на любой странице Яндекс.Музыки." -
skiba-e last edited by
Прекрасное расширение.
Не подскажите как можно скачать отдельный трек из плейлиста, а то качается весь плейлист. -
Отличное расширение, которое пропало из хром стора, нашел тут и, причем, эта версия совместима с я.браузером. Просто 10 из 10.
@skiba-e: добавь понравившийся трек в "Моя музыка", перейди туда и качай по отдельности. -
kamikadze69 last edited by
Не работает. Не вижу кнопки скачать трек, после установки ничего не изменилось.
-
emleines last edited by
Дич полная. Начинает скачивать весь плейлист, потом перестаёт на середине И опять начинает с первого трека запрашивая папку для скачивания... И так постоянно выскакивает окошко с путём для установки. закрыл оперу, а он опять окно это открывает.
-
alex13ym last edited by
И как это чудо работает ? Кнопка скачать не активна . Разработчик ты деньги просишь а что не пашет ???
-
@alex13ym: здравствуйте, не знаю как у вас, но у меня всё работает нажал на загруженный файл, отобразилось что файл сохранён, перешёл в то место куда указано место сохранения в opera и нашёл там файл.
Думаю все эти заморочки того стоят. -
@skiba-e: @emleines: А Вы нажмите на название песни и начните скачивание
-
Ошибка. Попробуйте позже. Возможно вас заблокировал Яндекс - вам нужно ввести капчу на любой странице Яндекс.Музыки."
еще деньги за это просят -
blade2020 last edited by
Ошибка. Попробуйте позже. Возможно вас заблокировал Яндекс - вам нужно ввести капчу на любой странице Яндекс.Музыки."