Не переносятся пароли
-
A Former User last edited by
Не переносятся пароли,не с одного браузера,все везде включено,но паролей нету,перегружал уже и компьютер,не помогает,как мне перенести эти пароли?на всех браузерах других переносятся нормально,а вот опера не в какую в отказ переносить.И еще вопрос-кодовое слово не вписывал(галочку не ставлю и не когда не ставил),а постоянно запрашивает как только удаляю и устанавливаю браузер,поднадоело.
На виндовс,на линуксе одно и тоже.Вроде и браузер не особо всегда был безопасным,а пароли вырубил,так еще и это кодовое слово вписывает и сброс синхронизации и пароли все удалились и опять по новой вводить,так замахаешься -
A Former User last edited by
одно понял форум мертвый на опере,если ответ жду 29 дней,так и не дождался,хотя и сам дам ответ,разрабы и модераторы и сами не знают ответа,хотя был один ответ на анг,верстке,но он не работает.браузер опера чем дальше катится ко дну,зато пичкают как яндекс разную хрень не нужную,но на яндексе хоть отвечают быстро и если идут ошибки,то делают,сам столкнулся час общения и исправили,даже с теми паролями было на линуксе,тоже исправили,тут темный лес и нафига тогда форум нужен.
-
MRZS last edited by
@kreesr said in Не переносятся пароли:
@tazugg
Как «Импортировать пароли» в Opera из CSV-файла
описано здесьПричем тут CSV файл? Я вот синхронизировал пароли перед переустановкой windows. Поставил сновья оперу, зашел в аккаунт и я жду, что пароли подтянутся, как в хроме например. Но ничего не происходит. Это такая опера кривая?
-
AleksVil last edited by
копированием сист. папки Opera , перед тем как (самый "железный" метод) - всё вроде как переносится
-
AleksVil last edited by
не знаю (по мне - это и есть самый "нормальный" способ (я всякими играми "через менюшку" (сработает-несработает.. так всегда везде и с древнейших времен) не балуюсь))
-
AleksVil last edited by
...короче - https://operaru.ru/faq/how-to-transfer-settings-in-opera-to-another-pc
-
MRZS last edited by
@aleksvil said in Не переносятся пароли:
...короче - https://operaru.ru/faq/how-to-transfer-settings-in-opera-to-another-pc
Не работает второй способ.
-
AleksVil last edited by
ну и в баню его (просто не нашел ссылки где только_первый способ)
В принципе конечно баг (и надо сообщить "куда следует", дабы приняли меры, но) но поскольку есть легкий-надежный-гарантированный-великолепный метод обойти это, то (лично мне) и пох