Парольная фраза
-
operasilver40 last edited by
Нет у нас этой фразы. Нет сохранение на компуктере. Без фразы не дает синхронизироваться.
Во первых, не нужно применять ненормативную лексику, мы все живые люди, во вторых, не вы один сталкивались с этой парольной фразой. Разработчики специально, чтобы перестраховаться и обезопасить данные пользователей на своих серверах, ввели дополнительную защиту в виде парольной фразы. Эту функцию разрабы перенесли с Opera Presto. Теперь, даже если вы не создавали или забыли парольную фразу, то все равно должны пройти через это и сделать сброс синхронизации. По другому-никак. Все претензии к разработчикам. Об этом сами разрабы пишут в своей справке : opera.com/ru/help
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
maikasua last edited by
Нет, это натуральное издевательство. Не помнишь кодовую фразу которую написал 1-2 назад? Будь добр удали все свои данные и мы тебе все восстановим. Гениально!
На кой хрен мне нужна опера без моих паролей и закладок? Я тогда уже на гугл перейду. -
A Former User last edited by
пошли вы нах...й со своими парольными фразами и со своей еб@Nой оперой лучше гуглом буду пользоваться у меня там было много важной информации
-
fhfgjgfj last edited by
этот весь прикол с фразой это понятно, инвалиды в разрабах сидят что сказать, но вот я сегодня ничего не переустанавливал ничего не менял ВООБЩЕ ничего не делал, но когда зашел в опера то увидел что меня САМО выкинуло из аккаунта, я решил зайти заново и все синхронизировать то тут из одного места вылезла фраза про которую я незнаю, это пи******
-
operasilver40 last edited by
@alexey17
Как снять эту блокировку?
Так было задумано : https://forums.opera.com/post/151806
-
@operasilver40 said in Парольная фраза:
@alexey17
Как снять эту блокировку?
Так было задумано : https://forums.opera.com/post/151806
С переустановкой оперы пароли пропали! Закладки вернулись, а пароли пропали. Получается то что они там висят на сервере никакого толку
-
@temkem said in Парольная фраза:
@alexey17 на сервере тоже нет паролей?
https://sync.opera.com/web/я же показывал скриншот - там пароли есть, но "на замочке"
-
A Former User last edited by A Former User
@alexey17
@alexey17 said in Парольная фраза:
С переустановкой оперы пароли пропали! Закладки вернулись, а пароли пропали. Получается то что они там висят на сервере никакого толку
А вы в настройках синхронизации в самом браузере включали пункт "пароли", чтобы они подтянулись с сервера в браузер?
opera://settings/syncSetup
-
WPMaster-KZ last edited by
В общем ребят, это просто катастрофа. Если у вас нет синхронизации ещё как минимум на одном устройстве помимо компа, хрен вы получите свои пароли. Потерял сейчас все свои пароли собранные за 1 год. Это просто капец какой-то. Разработчикам похоже срать на это! Сколько лет уже эта ветка существует, а толку ноль. Вы бы хотябы предупреждали как то. Доступ потерян навсегда. Это пиздец.
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Потерял сейчас все свои пароли собранные за 1 год.
Делайте выводы. Или делайте резервную копию файла паролей, или используйте дополнительные менеджеры паролей, как делаю я. Я давно не пользуюсь встроенной функцией паролей браузера. Использую менеджер паролей KeePass и не имею такой головной боли. Выбор за вами.
-
jojorus last edited by
Это пздос! Пользовался оперой с лохматого года! Мне кажется с 2005 примерно. Кайфовать от того что закладки общие на всех устройствах. Оставил кучу важных сохранённых закладок, но перешел на Гугл из за работы. Теперь срочно понадобилась опера и сохранённые в ней данные. Ставлю, захожу, а мне говорят: "хер тебе а не синхронизация!"
Учётку вспомнил????
-да
Пароль к учётке ввёл?
-да
Ждёшь синхронизацию закладок?
-да
А парольную фразу ввёл?
-чего бя?
Тогда можешь удалить все свои вкладки
-какого хя?
Не переживай. Они останутся на твоём устройстве
-но у меня сейчас нет ни какого устройства с этими вкладками, поэтому я ввёл ЛОГИН И ПАРОЛЬ! Что вам ещё от меня б*я нужно!?Что делать?
Да ни кого не е**т. Можешь удалить накопленное за 13 лет
-спасибо опера. Гори в аду мразь.
Данные удалены. Спасибо что вы с нами
-гори в аду мразь. -
jojorus last edited by
Горите в аду. Все закладки за почти 13 лет потеряны.
Учётку помню.
Пароль помню
Какая на хрен парольная фраза?
Верните мои закладки сволочи!
На другом устройстве? Нет у меня устройств!
Я создавал учётную запись и пароль к ней, потому что она должна была хранить данные о моих закладках для работы черти гдупые!
Что теперь делать?
Вертел я вас на сами знаете чем! -
Нужен простой ответ на простой вопрос: куда вводить парольную фразу, которую я никогда и никуда не вводил? Ответа на теме, просмотрев десятки сообщений, не нашёл.
Русскоязычных разработчиков нет и нигде ответа нет? Бред какой-то. -
operasilver40 last edited by operasilver40
@southernnation
куда вводить парольную фразу, которую я никогда и никуда не вводил?
Если вы никогда не создавали парольную фразу, то вам и не нужно ее вводить. Парольная фраза нужна при создании синхронизации данных вашего браузера с сервером Opera, когда вы входите в свою учетную запись в браузере.
Чтобы больше не требовалось вводить парольную фразу при переустановке браузера или системы нужно в настройках сделать нужно следующее.
-
Я привык к порядку и если я вижу красное бл уведомление у меня на иконке пользователя, я хочу решить проблему. Какого кера горит красный кругляш, при переходе во вкладку выдающий мне про ввод парольной фразы?
-
https://forums.opera.com/topic/20590/how-do-i-reset-my-passphrase
здесь англоязычный модератор вместо помощи пользователю просто зарубил тему про ввод парольной фразы. Новой темы не создано. Кто давно пользуется форумом на новом движке, создайте тему, потому что несмотря на то, что на форуме я давно зарегистрирован, форум не даёт мне создать новую тему.
На пустом месте создана проблема для и без того уменьшающегося сообщества пользователей Оперы...Кстати, у меня никогда и ни на одном смартфоне не работала оперовская синхронизация. У знакомого, который пытался использовать функцию, тоже.