Парольная фраза
-
operasilver40 last edited by
@chim86 said in Парольная фраза:
Разработчики! Включите логику!
Разработчики вас не увидят. Чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума и там на английском писать свои пожелания. Сюда разработчики очень редко, а то и вообще не заглядывают. Здесь делятся советами обычные пользователи Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
h4gen last edited by
@operasilver40 Нет там этой галки, даже после сброса синхронизации, только поле для ввода этой тупой парольной фразы, может в старых было а в 53,0 нет. Что за бред???
-
zetrox94 last edited by
@operasilver40 Вы ебЭнутые тут?
Нет у нас этой фразы. Нет сохранение на компуктере. Без фразы не дает синхронизироваться. У меня там куча важной информации. Как синхронизироваться без фразы?! Не надо мне всё удалять
"Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную." -
Нет у нас этой фразы. Нет сохранение на компуктере. Без фразы не дает синхронизироваться.
Во первых, не нужно применять ненормативную лексику, мы все живые люди, во вторых, не вы один сталкивались с этой парольной фразой. Разработчики специально, чтобы перестраховаться и обезопасить данные пользователей на своих серверах, ввели дополнительную защиту в виде парольной фразы. Эту функцию разрабы перенесли с Opera Presto. Теперь, даже если вы не создавали или забыли парольную фразу, то все равно должны пройти через это и сделать сброс синхронизации. По другому-никак. Все претензии к разработчикам. Об этом сами разрабы пишут в своей справке : opera.com/ru/help
-
maikasua last edited by
Нет, это натуральное издевательство. Не помнишь кодовую фразу которую написал 1-2 назад? Будь добр удали все свои данные и мы тебе все восстановим. Гениально!
На кой хрен мне нужна опера без моих паролей и закладок? Я тогда уже на гугл перейду. -
A Former User last edited by
пошли вы нах...й со своими парольными фразами и со своей еб@Nой оперой лучше гуглом буду пользоваться у меня там было много важной информации
-
fhfgjgfj last edited by
этот весь прикол с фразой это понятно, инвалиды в разрабах сидят что сказать, но вот я сегодня ничего не переустанавливал ничего не менял ВООБЩЕ ничего не делал, но когда зашел в опера то увидел что меня САМО выкинуло из аккаунта, я решил зайти заново и все синхронизировать то тут из одного места вылезла фраза про которую я незнаю, это пи******
-
@alexey17
Как снять эту блокировку?
Так было задумано : https://forums.opera.com/post/151806
-
@operasilver40 said in Парольная фраза:
@alexey17
Как снять эту блокировку?
Так было задумано : https://forums.opera.com/post/151806
С переустановкой оперы пароли пропали! Закладки вернулись, а пароли пропали. Получается то что они там висят на сервере никакого толку
-
@temkem said in Парольная фраза:
@alexey17 на сервере тоже нет паролей?
https://sync.opera.com/web/я же показывал скриншот - там пароли есть, но "на замочке"
-
A Former User last edited by A Former User
@alexey17
@alexey17 said in Парольная фраза:
С переустановкой оперы пароли пропали! Закладки вернулись, а пароли пропали. Получается то что они там висят на сервере никакого толку
А вы в настройках синхронизации в самом браузере включали пункт "пароли", чтобы они подтянулись с сервера в браузер?
opera://settings/syncSetup
-
WPMaster-KZ last edited by
В общем ребят, это просто катастрофа. Если у вас нет синхронизации ещё как минимум на одном устройстве помимо компа, хрен вы получите свои пароли. Потерял сейчас все свои пароли собранные за 1 год. Это просто капец какой-то. Разработчикам похоже срать на это! Сколько лет уже эта ветка существует, а толку ноль. Вы бы хотябы предупреждали как то. Доступ потерян навсегда. Это пиздец.
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Потерял сейчас все свои пароли собранные за 1 год.
Делайте выводы. Или делайте резервную копию файла паролей, или используйте дополнительные менеджеры паролей, как делаю я. Я давно не пользуюсь встроенной функцией паролей браузера. Использую менеджер паролей KeePass и не имею такой головной боли. Выбор за вами.
-
jojorus last edited by
Это пздос! Пользовался оперой с лохматого года! Мне кажется с 2005 примерно. Кайфовать от того что закладки общие на всех устройствах. Оставил кучу важных сохранённых закладок, но перешел на Гугл из за работы. Теперь срочно понадобилась опера и сохранённые в ней данные. Ставлю, захожу, а мне говорят: "хер тебе а не синхронизация!"
Учётку вспомнил????
-да
Пароль к учётке ввёл?
-да
Ждёшь синхронизацию закладок?
-да
А парольную фразу ввёл?
-чего бя?
Тогда можешь удалить все свои вкладки
-какого хя?
Не переживай. Они останутся на твоём устройстве
-но у меня сейчас нет ни какого устройства с этими вкладками, поэтому я ввёл ЛОГИН И ПАРОЛЬ! Что вам ещё от меня б*я нужно!?Что делать?
Да ни кого не е**т. Можешь удалить накопленное за 13 лет
-спасибо опера. Гори в аду мразь.
Данные удалены. Спасибо что вы с нами
-гори в аду мразь. -
jojorus last edited by
Горите в аду. Все закладки за почти 13 лет потеряны.
Учётку помню.
Пароль помню
Какая на хрен парольная фраза?
Верните мои закладки сволочи!
На другом устройстве? Нет у меня устройств!
Я создавал учётную запись и пароль к ней, потому что она должна была хранить данные о моих закладках для работы черти гдупые!
Что теперь делать?
Вертел я вас на сами знаете чем! -
Нужен простой ответ на простой вопрос: куда вводить парольную фразу, которую я никогда и никуда не вводил? Ответа на теме, просмотрев десятки сообщений, не нашёл.
Русскоязычных разработчиков нет и нигде ответа нет? Бред какой-то.