Ru.savefrom.net
-
gamer49692 last edited by
я дико негодую,почему за меня кто-то решает,можт я хочу этот якобы вирус и опасность.зачем самовольство это придумали?верните мне моё право выбора или уйду нафиг и не посмотрю что более 9 лет на опере просидел
-
exoncore last edited by
@muza-77 Расширение скачивает контент без согласия правообладателя, если указана соответствующая лицензия. Борьба с пиратством.
-
papayak last edited by
Можно установить Savefrom. net помощник в систему, во все браузеры, скачав установщик с офсайта. Или, как уже сказали, установить скрипт с помощью Tampermonkey. Все работает. Только на некоторых ресурсах скачивать приходится через контекстное меню : "сохранить ссылку как". Надеюсь, позже разрабы допилят.
-
A Former User last edited by
Я лично пока поставил FVD Video Downloader. Конечно, в сравнении с топиковым расширением - ерунда, но хоть работает. Рассматривал еще Video Downloader Pro - то еще хуже. Буду пробовать через общий exe-установщик или Tampermonkey. Спасибо за советы тут и в др ветках
-
papayak last edited by
@galacticleader0 На офсайте уже убрали ссылку на офлайн-установщик. Так что остается только Tampermonkey.
-
A Former User last edited by
Пока что пользуюсь таким вариантом. В адресной строке видео, которое хочу скачать, перед youtube.com/... ставлю ss, что бы получилось ssyoutube.com/... После нажатия Enter мы переходим на сайт http://ru.savefrom.net/ где остаётся только нажать кнопку "скачать видео".