Как удалить или заменить поиск ЯНДЕКС в экспресс панели ?
-
operasilver40 last edited by
Как полностью удалить поле поиска на Экспресс- панели :
- Вставить в адресную строку : opera://settings/powerSettingsOverlay. Затем OK
- Жмем Я понимаю. Продолжить...
- Идем по пути: Настройки>Браузер>Начальная страница. Ставим галочку «Скрыть поле поиска на Экспресс-панели» или заходим на Экспресс- панель и нажимаем шестеренку и там убираем галочку в чекбоксе «Поле поиска»
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
vasyag19 last edited by
А не проще скрыть поле поиска на Экспресс панели так:
- Идем по пути Настройки ставим галочку в чекбоксе Показывать дополнительные настройки (скрин)
</a>
- Заходим на Экспресс панель и в правом верхнем углу нажимаем шестеренку и там убираем галочку в чекбоксе Поле поиска
</a>
-
drak-han last edited by
Вот не работает у меня ни один способ, который operasilver40 предложил. Мало того у меня на экспресс панели все время появляются сервисы яндекса, которые мне на фиг не сдались. Не знаете как это исправить?
-
operasilver40 last edited by
Мало того у меня на экспресс панели все время появляются сервисы яндекса, которые мне на фиг не сдались. Не знаете как это исправить?
Дело в том, что вы скачали Opera сборки от Яндекса. Удалите браузер и все программы, связанные с Яндексом, через Revo Uninstaller, IObit Uninstaller или Uninstall Tool, подчистите хвосты Ccleaner. Затем скачайте и установите версию Opera : get.geo.opera.com
-
sergeyovd last edited by
Схоже на те що нова версія опери іншим чином форсить юзати недолугий рузкий яндекс. Я не раз змінював на гугл але ось на новій інсталяяції не можу змінити. Вінда на англійській мові.
-
besdna last edited by
На последней версии всё прекрасно меняется по первой инструкции. Я два компа "ставил" - всё меняется на отлично. В частности - менял ua на us. Появлялся Гугл. С другой стороны, с учётом поиска в адресной строки - эта строка на экспресс-панели даром не нужна.
(я вообще плагином заменил экспресс панель на свою собственную- локальный html-файл со своими ссылками). Красота. -
anony-mouse-zt-ua last edited by
Спасибо, способ работает. У кого не получается, ставим драйвера ruki.sys, потом pryamye_ruki.sys.
-
sergik2017 last edited by
@operasilver40
Спасибо.
Меня тоже достал этот Яндекс. Мне помогло:
"country":"US","country_from_server":"US"для чего "country_from_server":"US" ?
не знаю. Просто "до кучи" -
A Former User last edited by
@operasilver40 Опера, сделайте пожалуйста, чтобы после удаления яндекс панели поиска ссылки подтягивались вверх. Чтобы не оставалось пустого пространства.
Спасибо -
operasilver40 last edited by operasilver40
@justi
сделайте пожалуйста, чтобы после удаления яндекс панели поиска ссылки подтягивались вверх. Чтобы не оставалось пустого пространства.
Разработчики уже знают об этой проблеме и в следующих версиях ее исправят. Ждем обновлений.
-
@operasilver40 Проблема в том что репозиторий Ubuntu, хоть американский, всегда поставляет с яндексом
-
Спасибо, помогло !!!
(тоже не хотел чтоб мулял глаза яндекс (пиксель проникновения восточной орды), хотя все это только эмоции) -
alexbrtn last edited by
@operasilver40 не работает такой вавриант. Удалял и Revo Uninstaller и Soft Organiser и всё-равно всё как было. До этого на винде ничего не стояло связанного с яндексом кроме Оперы.
Не пробовал ещё на чистую винду установить. -
diwoc last edited by
@operasilver40 Привет. Спасибо за ссылку. Оказывается даже на сайте оперы качается версия с тремя поисковиками. Ужас
А по этой ссылке можно нормальную скачать. Ещё раз спасибо -
operasilver40 last edited by operasilver40
@damri0110 Главное условие для замены-все изменения делать при закрытом браузере. И еще... Зайти в свойства файла Local State и снять галочку(если установлена) в атрибутах «Только чтение». И также все это делать при закрытом браузере!!!
-
anony-mouse-zt-ua last edited by
@damri0110 Так по-моему уже в строке поиска есть выбор, гугл или яндекс, значек Я в начале строки поиска с треугольничком справа, на него жмякаешь, он разворачивается вниз, выбиряешь гугель или ты-ндекс...