Периодические падения VPN
-
sergik2017 last edited by
@sergik2017 Откатился на предыдущую версию Windows 1703 - Opera стала работать стабильнее.
-
Хотя, нет - периодически Синий индикатор VPN меняется не надолго на оранжевый. Вот поди разберись - то ли это виндоус последняя глючила, то ли это проблемы у оперных серверов vpn...
-
Кто-то на форуме писал, что при переустановке Windows, слетает экспресс панель Opera. Точно, слетает и появляется сообщение об отключённых расширениях. У меня такое было после последнего глобального обновления Windows и после отката на предыдущую версию. Лишние плитки на экспресс панели быстро удалил и включил быстро расширения. Это оказалось совсем несложной процедурой.
-
operasilver40 last edited by
@sergik2017 Если нужно отредактировать комментарий, то не нужно создавать новый. Просто нажмите в своем предыдущем комментарии на (...) и отредактируйте его. Только вам для редактировании дается всего 30 мин. После этого периода, редактирование будет отключено. На будущее.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
sergik2017 last edited by sergik2017
@operasilver40 Спасибо за совет. Никак не мог найти функцию редактирования сообщения . Учту
Может вы знаете почему Индикатор VPN меняет цвет с синего на оранжевый, если надолго задержаться на какой-нибудь странице. Потом, если куда-то перейти, что индикатор снова становится синим. Раньше я такого не замечал. Это новая "фишка " в Opera 51.0.2830.34 ? -
operasilver40 last edited by
Индикатор VPN меняет цвет с синего на оранжевый, если надолго задержаться на какой-нибудь странице. Потом, если куда-то перейти, что индикатор снова становится синим.
Использую также Opera 51.0.2830.34 и такого не замечал. Мои предположения, что VPN может действительно периодически падать, а может все зависит от места вашего проживания, тем более если вы из России, где Роскомнадзор требует блокировать определенные VPN-серверы. Попробуйте поменять локацию VPN.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
tina Opera last edited by
@sergik2017 А на каком именно сайте это происходит ( индекатор меняет цвет?)