Несортированные закладки
-
nikitapwnz last edited by
Привет всем,такая проблема..Кода я раньше нажимал на закладки и после нажатия открывались "несортированные закладки",а щас открываются просто "мои закладки"Как сделать так,чтобы открывались"несортированные закладки",а не "мои закладки"
-
yabolix last edited by
На вопрос не отвечу, но напишу еще связанную проблему:
Версия: 44.0.2510.857 (PGO)
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64)нельзя добавить закладку в "Несортированные закладки", этой папки при добавлении просто нет.
-
yabolix last edited by admin
"Несортированные закладки" пропадают от версии к версии, соответственно добавить новые нельзя через кнопку "Добавить в закладки". Но посмотреть существующие можно в дополнении V7 Bookmarks. Через стандартные средства Оперы нельзя.
https://forums.opera.com/post/118537
"Несортированные закладки" точно работают в версии Opera 43.0.2442.1144. Но не знаю специально отказались от них с версии 44.x.xxxx или это просто баг.
-
tolstuy1979 last edited by
Здравствуйте всем.Помогите пожалуйста разобраться. раньше все было в опере на русском, потом почему-то, когда захожу в закладки, несортированные закладки и мои закладки пишет на английском языке, т.е. unsorted bookmarks и all bookmarks. Вопрос- как сделать,что бы снова стало на русском. спасибо