Пропали не сортированные закладки
-
roman2345112 last edited by
Всем привет! После переустановки Windows, установил оперу и вошёл в свой аккаунт для синхронизации закладок, но не сортированных закладок нет, а на других устройствах на этом аккаунте есть. Что делать?
-
A Former User last edited by
Всем привет! После переустановки Windows, установил оперу и вошёл в свой аккаунт для синхронизации закладок, но не сортированных закладок нет, а на других устройствах на этом аккаунте есть. Что делать?
В 42й версии Opera почему то этот пункт пропал. Попробуйте не удаляя Opera 42, установить еще одну 41й версии (портативно,но на компьютер). Скачайте дистрибутив Opera 41 , Затем обязательно отключите интернет и запустите установщик Opera 41 и установите Opera 41. После того, как установится Opera - обязательно закройте её, и отключите в ней автообновление(удалите файл opera_autoupdate.exe который находится в папке с номером версии Opera) и в ее профиль скопируйте файлы Bookmarks и BookmarksExtras из профиля установленной до этого Opera 42 (где находится путь к установке и профилю Opera смотрите тут: opera://about/)
Затем запустить Opera 41 и проверить - появилиь или нет закладки. Если папка с закладками появилась , то просто скопируйте их из той папки в другую . Например создайте папку в разделе "мои закладки" и перенесите их в неё.
Затем закройте Opera и уже из 41й Opera скопируйте и перенесите обратно файлы Bookmarks и BookmarksExtras
и в Opera 42 проверьте появились или нет закладки. -
-
gabenbrest last edited by
roman2345112, вот такая же штука произошла. Только у меня закладки по оставались, с экспресс-панели все ушло. Просто там пару вкладок было.
А вот то, что убрали Не сортированные вкладки, вот это мне очень не понравилось, привыкаешь конечно ко всему, но тогда было удобно. А сейчас и папки и закладки в кучу. Было бы хорошо если бы не сортированные закладки вернули.
-
vasyag19 last edited by
Не знаю как у вас, а у меня на Opera 42.0.2393.137 Stable пункт в Закладках - Несортированные закладки никуда не пропал.
-
В версии Opera 42.0.2393.137 Вернули этот раздел. Поэтому если у вас версия 42.0.2393.85 или 42.0.2393.94 то обновитесь до 42.0.2393.137
https://www.opera.com/blogs/desktop/changelog-for-42/#b2393.137
-
yabolix last edited by
Видимо у них это теперь "наследственное" будет.
В версиях начиная с 44.0.2510.857 снова нет раздела "Несортированные закладки". Чем они уж так не угодили непонятно.Последняя нормальная версия 43.0.2442.1144_0, чтобы она не обновлялась сама нужно удалить или переименовать файл .\Opera\43.0.2442.1144_0\opera_autoupdate.exe
При этом уведомление об обновлении будет, можно выбрать пункт меню и обновится, но автообновления нет.