@keks6067 Есть во всех версиях, но она переехала во вкладку история
Best posts made by dcroc
-
RE: Кнопка "недавно закрытые вкладки"Русский
Latest posts made by dcroc
-
RE: Кнопка "недавно закрытые вкладки"Русский
@keks6067 Есть во всех версиях, но она переехала во вкладку история
-
Опера блокирует загрузку файловРусский
При попытке скачать файлы при помощи оперы в самом конце появляется надпись "прервано: Заблокирован", кто знает, что надо отключить, чтобы этого избежать
-
RE: Воспроизведение видеоРусский
@dcroc
Сам разобрался, на перво связка Интел-Джифорс, на втором, АМД-радеон, надо было отключить аппаратное ускорение(по умолчанию оно включено), и все заработало. -
Воспроизведение видеоРусский
Есть два ноутбука, почти похожи, на оба установил опера неон. на первом все видео работают корректно, на втором только черный экран и звук. Подскажите, что такого может быть установлено на первом, что все нормально.
- Русский
-
RE: Начальная страницаРусский
@zalex108
Да, но тогда все довольно мелкое, да и раньше (три дня назад) такого не было. -
Начальная страницаРусский
Подскажите как вернуть начальную страницу на 7 ячеек в линию?
Информация о версии
Версия: 50.0.2762.58 (PGO)
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64) -
синхронизация в операРусский
Придя с прогулки запустил оперу и она мне выдала. что часть настроек утеряна, и не может быть восстановлена, после чего вылезла стартовая страница чуть ли не двухгодичной давности, начал копать и вроде как нашел синхронизацию в опере и о чуда она у меня включена. но вот как вернуть экспресс панель не понятно. может кто-то дать совет как это делается? Так же зайдя в закладки и нажав кнопку другие Экспресс панели вижу, что все там есть, но как это вернуть "в один клик" я не могу понять, руками все опять писать. ну уж это совсем чудовищно
-
scoped_dir_****_******Русский
Подскажите как выключить бэкап скачанных и запущенных файлов через опера? Если я качаю *.exe файл и запускаю его из загрузок, то он переносится в одну из папок на подобии той, что указана в названии темы, но если с *.exe еще пол беды, то торрент файлов бывает далеко за 20 за вечер, и как-то нудно их удалять. Есть способ пофиксить раз и навсегда?
-
RE: Opera и JavaРусский
С 1 сентября 2015 года поддержка плагинов NPAPI в браузере Chrome и других браузерах
Отлично! это я и так уже знаю, а обойти как ?