Спасибо. Вспомнил в adguard функция скрывает с какого тип браузера или с какой системы сижу поэтому и не мог скачать.
Latest posts made by vladimir9103
-
RE: Не могу установить расширениеРусский
-
Не могу установить расширениеРусский
Здравствуйте. Выбираю любое расширение и появляется надпись установить оперу но она установлена. Нажимаю на нее переходит на сайт где скачать надо. Уже и скачал и переустановил но все равно ничего не изменилось.
-
RE: Удалить окно "рекомендаций" с экспресс-панелиРусский
Подскажите кто нибудь как убрать? а то этот бред вообще не нужен
-
Выручайте. Проблема с вкладкамиРусский
Проблема такая, в поиске(гуугл) ввожу нужную мне информацию и нажимаю на сайт но эта вкладка заменяется той на которую хочу перейти. Раньше было так набираешь в поиске что нужно и выбираешь сразу несколько сайтов не закрывалась так скажем поисковая вкладка. как так сделать?
-
RE: После обновления 27 лагает видео hdРусский
все разобрался, в настроках - браузер - показывать доп настройки- потом отключаем аппаратное ускооение. там можно поменять размер экспресс панели что тоже полезно. ну это кому интересно
-
После обновления 27 лагает видео hdРусский
всем привет. Столкнулся с такой проблемой после обновления Opera 27 начала подлагивать, видео особенно hd. Открываю EI там тот же сайт все норм воспроизводит. что может быть такого? Ничего не делал с ней Просто автообновился и почистил Auslogics BoostSpeed 7 ( во вкладке "приватность" т.к раньше ее не замечал-удаляет все cookies и т.д) Подскажите кто чем может. Я уже и переустанавливал все равно лагает. Не хочу браузер менять