Всем ОГРОМНОЕ спасибо за разъяснения а помощь. НУ.... что сказать?
По прежнему буду сидеть на Опере 12-х, до упору...
Latest posts made by staperra
-
RE: Идиотские нововедения OPERA 26, stable.Русский
-
Спасибо! А как на счёт установки патченых DLL библиотек от сюда? http://operafan.net/forum/index.php?topic=20700.0 Я так понял, это для корректного отображения кометов ютуба..
Ставить можно. Проверено - мин нет .
Это не только для youtube, но и для других сайтов, которые посылают Оперу 12 в лес (показывают "заглушку" про устаревший браузер и не дают на нем работать). Как например сайт apple.com (страница поддержки продуктов)). Также рекомендую поставить расширение из той же инструкции по ссылке (расширение не заменяет, а дополняет маскировку через opera.dll).
Разумеется, маскировка не гарантирует работоспособность сайтов абсолютно не совместимых с Оперой. В конце концов уже есть сайты, которые нормально работают только(!) в хроме, вне зависимости от того каким браузером вы притворитесь для этого сайта.Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Кстати, можно пример, хотя бы одного из этих сайтов, что откажутся работать в OPERA...
Заранее Благодарю!.. -
Я так понял, что 12-я опера тупо не будет поддерживать некоторые сайты?
12-я хуже работает на сервисах гугла (там оптимизация под хром в первую очередь), типа youtube. С соц. сетями, твиттерами и прочими. В ней также могут тормозить некоторые современные "огламуренные" страницы на HTML5, с распухшим кодом написанным индийцами (например интернет-магазины с планшентно-ориентированным дизайном страниц).
Но большинство сайтов все-равно поддерживается "на ура".Кстати, а от куда можно скачать именно 12-х версию оперы? Никак не могу найти...
Пока еще можно с официального сайта Opera: http://www.opera.com/download/guide/?ver=12.14
Только НЕ ставьте версии старше чем 12.14 (я имею ввиду 12.17 - она объективно хуже, и более забагованная, у нее хуже совместимость с сайтами).Спасибо! А как на счёт установки патченых DLL библиотек от сюда? http://operafan.net/forum/index.php?topic=20700.0 Я так понял, это для корректного отображения кометов ютуба...
-
после скачивания приходится с матюками лезть в папку и запускать его отдельно. А эта новая убогая начальная страница? Неужели разработчики поддались веянию наркоманского стиля стартовой страницы windows-8? Так же нельзя открытые вкладки в одну. И вообще броузер стал заметно подтупливать, по сравнению со старыми версиями.
Зачем лезть в папку когда можно кликнуть на значёк и файл запуститься.?
При вызове стравки, меню настроек, такое ощущение, что он грузит их от куда- то с сервака. Меню настроек стало каким- то запутанным...
Справка с сайта Opera, собственно так же у ретроградов Opera 12 было.
А эта новая убогая начальная страница?
Сейчас функциональней экспрес-панели новой Opera нету.
stng, не надоело проповедовать?Лучше бы помог действительно советом, как STNG, а не язвил...
-
Спасибо! А как на счёт установки патченых DLL библиотек от сюда? http://operafan.net/forum/index.php?topic=20700.0
Я так понял, это для корректного отображения кометов ютуба... -
Я так понял, что 12-я опера тупо не будет поддерживать некоторые сайты? Кстати, а от куда можно скачать именно 12-х версию оперы? Никак не могу найти...
-
Идиотские нововедения OPERA 26, stable.Русский
Приветствую! Объясните невеже, в чём смак новой версии оперы 26 stable?! Всё время сидел на 12-й, опера предложила обновится. Обновил и... после пару часов юзания этой версии чуть ли не обплевал весь манитор. Опишу, на мой взгляд, самые идиотские нововведения. Куда подевалось сочетание клавиш Ctrl+Z, возвращающее только что закрытые вкладки? Теперь приходиться постоянно кликать правой клавишей мыши по вкладке и из контекстного меню выбирать "Открыть последнюю закрытую вкладку" Что очень не удобно, по сравнении в нажатием горячего сочетания "Ctrl+Z" При сохранении какого- либо файла, куда- то исчезло предложение открыть файл какой- либо программой. Осталась функция- только сохранить, слава Богу оставили выбор КУДА сохранять. Тот же торрент файл... после скачивания приходится с матюками лезть в папку и запускать его отдельно. А эта новая убогая начальная страница? Неужели разработчики поддались веянию наркоманского стиля стартовой страницы windows-8? Так же нельзя открытые вкладки в одну. И вообще броузер стал заметно подтупливать, по сравнению со старыми версиями. При вызове стравки, меню настроек, такое ощущение, что он грузит их от куда- то с сервака. Меню настроек стало каким- то запутанным...
п/с
Я конечно понимаю, графические понты и всё такое, типа- время не стоит на месте. Блин... но можно же было оставить старый функционал и интерфейс, убрав при этом какие- то внутренние баги и более доработав броузер? Или как мудро поступил AutoDESK, просто сделав возможность возврата старого интерфейса управления тем же AutoCAD-ом, за место нового наркоманского- оконного...