Дело не в VPN, я и так сюда могу писать только через прокси. Просто это бред уже какой-то. Может быть разработчики оперы или IP как сделают для своих пользователей из Казахстана другой или поддомен. Получается, что все пользователи из Казахстана потеряны для Оперы. Очень обидно
Latest posts made by leonidukg
-
RE: Opera заблокирована в КазахстанеРусский
-
Редактировать сообщения можно, нужно на на шестирёнку нажать под аватаром и выбрать редактировать. Звонить не имеет смысла. Я уже звнонил и не раз, им плевать, на всё это. Контакты выше стоящих людей вообще нереально выбить.
-
Проблема не у меня. Картинку порезал этот форум, режит нижние слэши в ссылках. Зачем?!
Это пробивка через ping-admin.ru
Ещё раз, в Казахстане заблокирован доступ к загрузке оперы и её функций.
В частности заблокированы:
autoupdate.geo.opera.com -
В казахстане он по сути один, Казахтелеком. Не возможно ни скачать, ни обновить оперу. Даже авторизироваться на форуме нельзя этом.
-
Opera заблокирована в КазахстанеРусский
Приветствую.
Вот такие вот новости: http://i6.pixs.ru/storage/4/9/5/operablock_4228979_14372495.pngНи скачать, ни обновить не возможно. Даже залогиниться, чтобы написать на форуме нельзя, пришлось юзать проксю.
Может быть опера попробует как-то IP поменять или что-то хоть сделать, чтобы выйти из положения?Провайдер наш единственный говорит, что это не его проблемы, его это не касается, мол вконтакт работает и ютуб? Всё остальное плевать.
Может как-то можно придать общественности? Может быть как-то быстрее одумаются.