@alexalsp именно так, я 2 раза сносил оперу, благо пароли и плитки синхронизированы с телефоном потому восстановление "как было" не проблема вообще! И если бы поиск не сломали вообще не заметил бы ничего, так как 99% остального мусора, в виде: боковых панэлей, кэшбэков, новостей, погоды, улучшений видео, встроенного блокировщика с впн и тонн всяких следилок и пожирателей памяти от них, я просто вырубаю в опере по дэфолту!
Best posts made by Bornlive
-
RE: Что с Экспресс-панелью в последней Опере?Русский
-
@semsemsem а поговорить? )))) только заметил что строка работает!
-
@yur-ko автоматом ничего не накатывается ни у кого! но восстановление вида своих вкладок не пролюблено это и хорошо, так как у меня например там 100500 вкладок по даташитам всякой хрени, форумов и сайтов, и восстанавливать их как на других браузерах желания вообще! а объяснение с ражжовыванием для будущих хлебушков которые и после зайдут в тему, или вы думаете индусы крайний раз сломали браузер? а вот обновления оперы я пожалуй выпилю к чёртовой бабке, пока стабильная версия!))
Latest posts made by Bornlive
-
@alexalsp кстати с надписями у меня так проблем и не возникло... я вот думаю может cleartype потому что включен у меня!? винда 10 прошка самая обычная.. тёмная тема, свой тёмный рисунок на фоне, менял на светлые и тему в том числе, названия папок и ярлыков на экспресс панели на месте....
-
@yur-ko автоматом ничего не накатывается ни у кого! но восстановление вида своих вкладок не пролюблено это и хорошо, так как у меня например там 100500 вкладок по даташитам всякой хрени, форумов и сайтов, и восстанавливать их как на других браузерах желания вообще! а объяснение с ражжовыванием для будущих хлебушков которые и после зайдут в тему, или вы думаете индусы крайний раз сломали браузер? а вот обновления оперы я пожалуй выпилю к чёртовой бабке, пока стабильная версия!))
-
@semsemsem а поговорить? )))) только заметил что строка работает!
-
@yur-ko хмм странно что не знаете... открыть меню, закладки, другие закладки. и там будут все другие ваши экспрэсс панэли, как с компов так и со смартфонов! после переустановки винды там будет и экспрэсс панэль устройства с прошлой винды. в том числе и корзина со всеми удалёнными и несортированые, просто открыть мышей выделить в нужной всё и перетащить в текущюю экспресс панэль! всё вы великолепны, так же можно претасовывать все закладки на всех устройствах с одного из них, ( с компа удобнее так как не ставить галочки а можно просто выделять правой кнопкой мыши ведя по закладкам хоть все хоть половину итд) по мне это удобненько, можно сносить оперу смело и восстановить в любой момент на любом устройстве! например после неудачной попытки чуть ковырнуть её код)) перенося кэш итд потом скачал синхронизировал перетащил закладки и готово! после убираю лишние закладки чищю корзину в любой мормент можно удалить или перенести любые закладки на всех ваших устройствах!!!
-
@alexalsp именно так, я 2 раза сносил оперу, благо пароли и плитки синхронизированы с телефоном потому восстановление "как было" не проблема вообще! И если бы поиск не сломали вообще не заметил бы ничего, так как 99% остального мусора, в виде: боковых панэлей, кэшбэков, новостей, погоды, улучшений видео, встроенного блокировщика с впн и тонн всяких следилок и пожирателей памяти от них, я просто вырубаю в опере по дэфолту!
-
@alexalsp хмм у меня пока что отображаются плиты нормально, а вот поиск да, не вставить только с ctrl V ...