@capsctrl Вы ещё можете проверить нагрузку ресурсов через диспетчер задач Windows или через диспетчер задач Opera - может это вам как-то поможет.
Latest posts made by konstantin2112
-
RE: Видео в 1080p плохо работают, провисают, лагают.Русский
-
@capsctrl Я зашёл на сайт и там видео в full hd у меня вроде не лагает, хотя у меня железо слабее, чем ваше. Даже не знаю с чем это связано. Диспетчер задач во время просмотра видео показывал 20-30% нагрузку на ЦП.
-
@capsctrl Моя версия Opera 77.0.4054.60, ОС: Windows 10 Домашняя x64, 1703
-
@capsctrl Попробуйте поставить расширение enhanced-h264ify. У меня раньше процессор при просмотре видео использовался около 50%, сейчас с этим расширением все в порядке. Попробуйте с помощью него переключиться на какой-то определенный кодек и понаблюдайте.
-
RE: Скрытые расширения операРусский
@rexx А если там нет таких папок присущих амазону и алику в папке расширений? Что тогда?
- Русский
-
RE: Скрытые расширения операРусский
@rexx А как вы сделали? Можете вкратце сказать? У меня почему-то после этих манипуляций в последней сборке браузер не прогружал нормально экспресс-панель.
-
Скрытые расширения операРусский
Всем добрый вечер, форумчане! Подскажите, можно ли выпилить из браузера скрытые расширения по типу Amazon, Aliexpress? И вообще, они какую-то нагрузку делают на ЦП?
-
RE: Opera flags на андроидРусский
@fonm The fact of the matter is that the GPU section does not open in opera on Android. Writes: invalid address. But there are only three or four flags.
-
Opera flags на андроидРусский
Всем добрый день! Кто знает как получить больше флагов в Opera и как открыть управление аппаратным ускорением opera (opera://gpu) на андроид?