@nickuasse Подтверждаю. Opera уже более полугода неадекватно воспроизводит потоковое видео. Стримы фризят на Ютубе и на Твитче. С надавних пор начало лагать еще и обычное видео на Ютубе. Но как только отключаеш в настройках аппаратное ускорение, то фризы тут же пропадают. У меня стоит Nvidia GTX 1060. Обновил драйвера до последнего версии в режиме чистой установки. Спецом загрузился под новым пользователем в котором чистый профиль оперы, чтобы проверить. Ничего не помогло. Фризы остались. Делаю вывод, что проблема не в профиле и не в драйвере. В то де время в Хроме и Файрфоксе никаких фризов нет.
Best posts made by deniman
-
RE: Опера и стримы на ЮтубеРусский
-
Откатился до версии 67.0.3575.97. Целый день включал разные стримы на Твитче. Все в качестве 1080p60. Никаких фризов замечено не было.
Latest posts made by deniman
-
RE: БагаетсяРусский
Подтверждаю, с оперой что-то странное время от времени происходит. И левая половина окна вообще не реагирует на нажатия мышки. Но у меня этот баг вызывается спонтантанно и как правило во время просмотра юутуба.
-
@fonm Я не пальцем ткнул, а последовал совету найденному на англоязычном форуме оперы. Так как у меня, можно сказать, устарелая ОС (Windows 7 x64), то смею предположить что с какого-то момента разработчики просто отказались от ее поддержки и начали использовать библиотеки, заточенные под Windows 10. Откат до более ранней версии косвенно это подтверждает. Посмотрим что будет в следующей стабильной версии.
-
Откатился до версии 67.0.3575.97. Целый день включал разные стримы на Твитче. Все в качестве 1080p60. Никаких фризов замечено не было.
-
@nickuasse Подтверждаю. Opera уже более полугода неадекватно воспроизводит потоковое видео. Стримы фризят на Ютубе и на Твитче. С надавних пор начало лагать еще и обычное видео на Ютубе. Но как только отключаеш в настройках аппаратное ускорение, то фризы тут же пропадают. У меня стоит Nvidia GTX 1060. Обновил драйвера до последнего версии в режиме чистой установки. Спецом загрузился под новым пользователем в котором чистый профиль оперы, чтобы проверить. Ничего не помогло. Фризы остались. Делаю вывод, что проблема не в профиле и не в драйвере. В то де время в Хроме и Файрфоксе никаких фризов нет.