32-битные или 64-битные?
12.14 - 32
12.18 - 64
Do more on the web, with a fast and secure browser!
Download Opera browser with:
Под какую версию Оперы нужна модификация? Я не думаю что администрация этого форума будет сильно приветствовать публичное выкладывание модификаций opera.dll. А лички(привата) здесь нет. Предлагаю написать свой никнейм на форуме ru-...rd.com. Скину в приват после того как сделаю.
К сожалению у меня нет учётной записи на форуме ru-...rd.com.
Опера 12.14 и 12.18
Лучше тогда на почту - CorpKit@gmail.com
Заранее благодарю!!!
Да примерно так. Просто переходим в режим редактирования текста и заменяем. Лишний текст (в конце) забиваем нулями (00 в шестнадцатеричном исчислении). Потренируйтесь и все получится. Не забывайте делать бэкапы opera.dll.
Я Великий, криворукий рукожоп , несколько дней бьюсь, ничего не получается!
Всегда можно воспользоваться этим способом.
Пришлось
Можно попробовать другие строки идентификации. Например для мобильной версии Opera Presto (та что была ДО вебкита т.е. на собственном движке), или более старые версии айфоновского браузера Safari. Instagram - супер популярный сайт с мега посещаемостью, поэтому может поддерживать и очень старые браузеры в т.ч. мобильные.
Значит нужно "пожертвовать" одним из трех видов маскировки (я бы выкинул хром) и переделать его на мобильный браузер.
Почему хром? Он ведь типа самый популярный-лучший браузер (бесит меня), под него ведь обычно сайты лепят.
Мне кажется из этого списка лучше ИЕ заменить.
Странно. А в адресной строке браузера подсказки гугла работают? А у яндекса подсказки?
Ни в адресной строке, ни в яндексе нет.
У меня такое уже было несколько лет назад, тогда мне посоветовали удалить search.ini, при запуске Опера сама восстановила search.ini с поисками по умолчанию, но хочется понять в чём проблема, чтобы больше такого не случалось.
Как вариант, можно попробовать замаскировать Оперу (только для сайта instagram.com) как мобильный браузер (например android-браузер). Такая маскировка настраивается через файл override.ini по аналогии с гуглом. Возможно мобильная версия инстаграмма в опере заработает. Хотя не факт. Нужно проверять.
В override.ini вставил -
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ko-kr; LG-L160L Build/IML74K) AppleWebkit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30
Взял здесь
Не помогло
Маскироваться под Internet Explorer - этот пункт в Opera.dll не используется, можно как-нибудь отредактировать его и сделать там пункт маскировку под андроид браузер или мобильный браузер Опера?
Бывает нужно сделать вид, что сидишь в ВК с мобильного или планшета
@stng
Благодарю за помощь, всё заработало!!!
Только не понятно почему не работало с модифицированной Opera.dll
Я имел ввиду, что при наборе в самой Опере пропали подсказки поиска
http://s50.radikal.ru/i128/1605/45/a826d48ad785.jpg
При попытке ответа постоянно выдаёт это
http://s017.radikal.ru/i400/1605/38/184fa7530169.png
Правой клавишей на ярлык, запуск от имени администратора
дальше ставьте галки и сохраните.
Должно помочь.
День добрый!
Помогите решить проблемы с Google
В самой Опере пропали подсказки Google поиска
В Google картинках при нажатии на картинку появляется тёмный фон - http://s41.radikal.ru/i094/1605/ca/c2fe6fe1268b.png
Стоит модифицированная Opera.dll
Всех с Днём Победы!!!
Opera 12.18, Windows 7-32, DrWeb 11
stng, ты красава!
В opera:config стояла маскировка - Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Если не сложно подскажи, пропали подсказки в Google поиске, как вернуть?!