Обновил Оперу, проблемы такой нету.
Best posts made by mandrikavovka
- Русский
-
RE: Ошибка с масштабированием плиток экспресс панелиРусский
А меня таки даже всё устраивает, что иконки стали меньше. Я смог разместить больше ссылок в одном окне, чтобы не крутить колесо мышки.
-
Не правильное отображение в строке поискРусский
Не правильное отображение в строке поиск, при мастштабировании в Windows 10 125%
Latest posts made by mandrikavovka
- Русский
-
RE: Не работает VPNРусский
Free Avira Phantom VPN поставил дополнение. Работает норм, пока встроенный не работает.
-
RE: Каждый раз при включении, приходится "обновлять" браузерРусский
Как вариант запустить с правами администратора.
- Русский
-
@segerus said in Ошибка с масштабированием плиток экспресс панели:
@mandrikavovka
у вас на скрине они стоят вплотную к краю экрана (видимо масштаб увеличен), а у меня там можно еще по 2 столбца с каждой стороны всунуть, по-вашему это нормально?
Если вы, к примеру, купите газету, а там пустые поля по бокам на 20+20% страницы вам тоже нормально будет?Да масштаб установил 110%. Монитор 23'. В винде 125%, мелковато уже для меня, приходиться увеличивать.
-
А меня таки даже всё устраивает, что иконки стали меньше. Я смог разместить больше ссылок в одном окне, чтобы не крутить колесо мышки.
-
RE: Не правильное отображение в строке поискРусский
@s82z а почему бы и нет. Только таки я в этом Вам не помощник.
-
@s82z можно сделать, как советовал temkem выше . Ждать, когда исправлять или на Украине что-то измениться(хотя это из фантастики).
- Русский
-
@temkem said in Не правильное отображение в строке поиск:
@mandrikavovka но так как на Украине заблокированы сервисы яндекса, то возможно он и не будет просто работать.
Всё поменял. Строка пишет норм. Но теперь только через VPN. Вернул всё в зад так , как с UA работает без VPN.