Pебята давите их! Втолкуйте горереформаторам.
Best posts made by acv2014
-
RE: Есть ли смысл писать хотелки в русский подфорум? (И сразу предложение по меню)Русский
Latest posts made by acv2014
- Русский
-
ЧАТ ОНЛАЙНРусский
интересно. Почему чат онлай на сайте приватбанка в опере не могу включить, а в браузере гугл могу?
-
RE: ОПРЕРА И ИНФОРМАЦИЯ ПРИ СМЕНЕ ВИНДЫРусский
Хочу уточнить.У меня опера 40.0 и не вижу опции Архивация и т.д. 2.Также не вижу опции ФАЙЛ -ИМПОРТ И ЭКСПОРТ И тд спасибо
-
ЗАПУСК ПРИ СТАРТЕ НЕНУЖНОЙ СТРАНИЦЫOpera for Windows
Здравствуйте.Что сделать? При старте запускается какой-то " оtdori ru "(как-то так), хотя должна экспресс панель. спасибо
-
ОПРЕРА И ИНФОРМАЦИЯ ПРИ СМЕНЕ ВИНДЫРусский
Здравствуйте. А можно ли как -то сохранить настройки закладки и другое в Опере при смене виндовс? спасибо
-
Опера по умолчаниюРусский
Здравствуйте. Как избавится от постоянном предложении при запуске браузера "установить браузер по умолчанию" ?Каждый раз предлагает! Ставлю галочку и так и сяк ,не помогает.Уже и переустанавливал не раз и с пользовательскими данными и без ,все равно глюк.спасибо
-
Запуск при старте ненужной страницыOpera for Windows
Здравствуйте.Что сделать? При старте запускается какой-то " оtdori ru "(как-то так), хотя должна экспресс панель. спасибо
-
ЗАПУСК ПРИ СТАРТЕ НЕНУЖНОЙ СТРАНИЦЫOpera for Windows
-
опера и экспресс панель закладки историяРусский
Здравствуйте. 1. Почему иногда сами исчезают все окна на экспресс панели либо их часть? 2.Есть ли возможность как-то получше скрыть закладки чтобы другие их не наблюдали?(информация интересующего скрыта) МОЖНО ли сразу удалить все закладки а не по одной? 3.Так и нет функции чтобы история автоматически не записывалась без приват окон? спасибо
- Русский