@Kail-Stunt Ну... Короче сын объяснил... Тупо тему включил и не понял как настроить...
Latest posts made by Kail-Stunt
-
RE: Фоновая музыка, как отключить?Русский
-
Фоновая музыка, как отключить?Русский
Добрый день всем!
После последнего обновления нам добавили возможность подключить плеер и воспроизводить музыку в фоне. Это прекрасно, но: у меня фоновая музыка молотит не выключаясь постоянно... Вклинивается в паузы видео, музыки, кино. То есть когда громкость воспроизведения (!) падает ниже определённого уровня, включается фон! Я слушаю лекцию, лектор делает паузу на 2 секунды - хлобысь! Во весь голос музыка! Следом лектор произносит фразу, начало её съело музыкой, пока её глушило и приходится перематывать...
И озвучка клавиш....... Не, вы такие уникальные, клёвые и хотите имитировать печатные машинки? Ну они не так звучали, я на них работал. У меня механика, я её через звукоподавление слышу в наушниках! И сверху, как ложка с известной субстанцией - озвучка клавиш!
Самое поганое - оно не отключается... Может быть в GX версии и есть, но у меня стандартная Opera и нет там такой функции! В настройках со звуком связаны два пункта - проигрыватель (его я отключил сразу, не помогло) и усиление громкости на странице... Помогите, блин! Работать невозможно! Кино смотреть невозможно!
Не уподобляйтесь Apple, которая в каждое обновление "подарок" суёт в виде новых звуков уведомлений, не спрашиваю юзверей! -
RE: MidIPOpera add-ons
Эта фиговина просто показывает, включён у тебя VPN или нет... Как поделка норм, как рабочий инструмент - ФУ!
- Opera add-ons