Отображение заголовка окна, браузера, страницы
-
redboston last edited by
Доброго времени суток! Как можно настроить отображение заголовка окна браузера, чтобы там отображался текущий заголовок страницы сайта? В "старой" опере оно появлялось после включения функции "Показывать меню".
Без заголовка очень неудобно, так как невозможно сразу определить, на какой странице ты находишься.
Заранее спасибо! -
stng last edited by
Пора бы уже прикрепить наверху форума тему для обязательного прочтения. В которой написать крупными жирными буквами о том, что у новой "Оперы" преемственности (от "старой" версии), как впрочем и общего, ноль целых ноль десятых.
-
bebravebaby last edited by
Пора бы уже прикрепить наверху форума тему для обязательного прочтения. В которой написать крупными жирными буквами о том, что у новой "Оперы" преемственности (от "старой" версии), как впрочем и общего, ноль целых ноль десятых.
а что люди сами не видят?
-
redboston last edited by
ссылку на старую оперу я делал только для того, чтобы было понятнее, так как не знаю точно название этой функции. И не понимаю, почему в новой опере нельзя ожидать того же, что и в старой, как будто это в принципе невозможно. Вкладки, например, есть.
Так что, совсем никак нельзя? -
stng last edited by
Новая Опера другой продукт, не имеющий никакого отношения к старой версии. Команда разработчиков также сменилась практически в полном составе. Сменились приоритеты и цели компании(разработчика). Это корень всех перемен (для понимания), произошедших с легендарным браузером.
Новая Опера построена на другом(на чужом) движке. Как и, во многом, ее интерфейс также зависим от чужого движка. Это накладывает свои ограничения.
Почему нет возможности вернуть браузеру заголовок окна? Скорее всего техническое ограничение нового движка (далеко не единственное). Во всяком случае, мне не доводилось видеть клона хрома с "классическим" заголовком окна браузера.
Из ныне "живых" (т.е. обновляемых) браузеров возможность включить такой заголовок есть только в Firefox. -
redboston last edited by
Вот за такое объяснение спасибо. Хотя оно и избыточное. Хватило бы простого ответа о том, что в стандартных функциях такого нет, виджеты тоже неизвестны.