Не работает аппаратное ускорение видео HTML 5 и Flash на всех ресурсах, кроме youtube.

  • Здравствуйте. Интересует у всех так, или только у меня и как с этим бороться. О системе: Опера 29.0.1795.47 стабильная, Windows 7 64-bit, Intel C2Duo 7200, видео GF 9800GT.
    Проверял с помощью GPU-Z. Video Engine Load 0% В Ютюбе скачет до 60%. Аппаратное ускорение в браузере и флешь включено. Флеш и дрова на карту недавно обновил.

  • Отпишитесь, пожалуйста, хотя бы как у вас с этим обстоят дела.

  • видео карта не поддерживается у тебя имхо.

  • bebravebaby, ты проверял у себя через GPU-Z грузит ли видеоядро видео к примеру с Vimeo?

  • bebravebaby, ты проверял у себя через GPU-Z грузит ли видеоядро видео к примеру с Vimeo?

    да, все работает как надо

  • bebravebaby, ты проверял у себя через GPU-Z грузит ли видеоядро видео к примеру с Vimeo?

    да, все работает как надо

    Какая у тебя видеокарта? У меня на работе АТИ 5770 и с ней те же проблемы.

  • Какая у тебя видеокарта? У меня на работе АТИ 5770 и с ней те же пробле

    gtx 750 ti

  • Какая у тебя видеокарта? У меня на работе АТИ 5770 и с ней те же пробле

    gtx 750 ti

    Понятно. Пора значит менять старушку на что нибудь по-новее. Спасибо за помощь.

  • Купил себе новую видяху GTX 650ti, а проблемы остались :( Что самое интересное в Хроме теперь Вимео задействует видео ядро и загрузка процессора составляет до 20%.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.