ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
kazancevlesha last edited by
Дорогие разработчики! Всем очень не хватает синхронизации всего! Закладок, экспресс панели, истории, паролей, расширений! Расширения не синхронизируются. А экспресс панель, есть синхронизация, но не удобная. Сделайте пожалуйста синхронизацию экспресс панели на всех устройствах одинаковую. Как это было раньше. Что на экспресс панели на ПК1, ПК2 и т.д, то и на смартфоне, телефоне и на планшете. Одна экспресс панель для всех устройств! Спасибо!
-
vasyag19 last edited by admin
@kazancevlesha Здесь вас не услышат разработчики, пишите на англоязычном форуме вот его они посещают регулярно.
-
malyivan70 last edited by
[URL=http://pic-mir.ru/2/131515/][IMG]http://pic-mir.ru/allimage/0/1/3/1/5/131515.png[/IMG][/URL]
-
malyivan70 last edited by
Зачем из оперы сделали ещё один тупорылый гугльхром ?
Дайте возможность пользоваться предыдущей нормальной версией!!! Почему браузер обновился без спросу?!!!
Мне не нужна такая опера!-настройки не сохраняются локально;
-запускается с сообщения о том, что не может прочесть файлы настройки;
-вместо миниатюр в стартовой странице разноцветные квадратики;
-прежде чем начать работать приходится делать какие-то лишние телодвижения. -
vladimir976 last edited by
Где именно? И в какой версии? Про миниатюры и меню вкладок в настройках...
А то у меня, например, флаг #tab-menu включен, меню вкладок есть, а в настройках строчки нет...
-
vasyag19 last edited by
Где именно? И в какой версии? Про миниатюры и меню вкладок в настройках...
А то у меня, например, флаг #tab-menu включен, меню вкладок есть, а в настройках строчки нет...Все правильно, а если включить "Tab menu with recent tabs" то строки меню вкладок не будет за то появится возможность просматривать недавно закрытые вкладки, а за миниатюры так у него просто включена настройка "Experimental start page" вот по этому и нет строки про миниатюры,все просто.
-
vasyag19 last edited by
Просто паниковать ему раньше времени не надо, я сам по сей день пользуюсь двумя версиями Оперы 12... и 29.., конечно не сравнить по функционалу старенькую с новой, но ничего не поделаешь надо как то подстраиваться.
-
Deleted User last edited by
Пожалуйста -верните эскизы страниц! Раньше визуально легче было ориентироваться, сейчас нужно переоткрывать кучу закладок с одинаковым названием, чтобы найти нужную, только из-за них опера для меня имела большой плюс.
-
vasyag19 last edited by
Пожалуйста -верните эскизы страниц!
В этой теме на предыдущей странице все описано как исправить.
-
serge019 last edited by
Здравствуйте!! Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать строку поиска и отключить обновления в 30 версии....
-
sunelectric last edited by admin
@serge019, всё есть на форуме стоит только полистать страницы...
как убрать строку поиска
отключить обновления в 30 версии....
Если стоит CCleaner, то открываем его Сервис > Автозагрузка > Запланированные задачи и выключаем Opera scheduled Autoupdate + куча цифр. Либо находим в папке установки и удаляем или переименовываем opera_autoupdate.exe. Еще куча вариантов есть, если посидеть погуглить.
-
serhey007 last edited by
Обновилась опера, теперь в opera://flags нету Experimental start page. как вернуть теперь старую экспресс панель?
-
vasyag19 last edited by
Обновилась опера, теперь в opera://flags нету Experimental start page. как вернуть теперь старую экспресс панель?
Может вы её плохо искали, эта настройка как была там так и осталась.
-
serhey007 last edited by
Может вы её плохо искали, она как была там так и осталась.
вбивал в разные поиски, куда-то пропало. Версия оперы 31.0.1889.16
-
vasyag19 last edited by
Обновилась опера, теперь в opera://flags нету Experimental start page. как вернуть теперь старую экспресс панель? Может вы её плохо искали, она как была там так и осталась.
вбивал в разные поиски, куда-то пропало. Версия оперы 31.0.1889.16
Так у вас beta, а у меня 30.0.1835.59 Stable , ждите очередной обновы