ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
vasyag19 last edited by
Не помогло. Настройки > Браузер > Показать дополнительные настройки > Использовать большие эскизы на Экспресс-панели - снять галку...
У меня нет такого пункта.
Как нет таких пунктов настройки.</a>
-
nanoenglish1 last edited by
У меня почему то не получается сохранить измененный вид иконки, именно на экспресс-панели. В закладках иконка меняется.
Напишите по пунктам, как сохранить измененную иконку на экспресс-панели?) -
vasyag19 last edited by
nanoenglish1
22 пост с верху прочтите и проделайте так как там указано
и только потом изменяйте вид миниатюр на экспресс панели
как указано в 32 и 33 постах. <font color="#0000ff">Как то так, "вроде"</font> -
acv2014 last edited by
Я отключил "History in navigation bar" перезапустил Оперу,все равно есть " история".Как вообще убрать бар внизу експресс панели? спасибо
-
acv2014 last edited by
нет историю все таки убрал. А остальное как? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ ПРОСТО ПРИ НАВЕДЕНИИ НА БАР ,ЗАХОТЕЛ ДОБАВИЛ ЧТО- ТО В МЕНЮ ,ЗАХОТЕЛ НЕТ, ЧТОБЫ НЕ ЛАЗИТЬ ДАЛЕКО.
-
dmitriy2511 last edited by
Не помогло. Настройки > Браузер > Показать дополнительные настройки > Использовать большие эскизы на Экспресс-панели - снять галку... https://www.dropbox.com/s/pegjvfmbsp2gjz9/Image%202.png?dl=0
Как нет таких пунктов настройки.
Не помогло. Настройки > Браузер > Показать дополнительные настройки > Использовать большие эскизы на Экспресс-панели - снять галку...
Как нет таких пунктов настройки.
-
vasyag19 last edited by
acv2014
Как вообще убрать бар внизу экспресс панели?
Пока никак, и неизвестно будет ли возможно в следующих версиях Оперы это сделать.
-
vasyag19 last edited by
dmitriy2511
А у вас какая версия Оперы установлена?</a>
Может она у вас криво встала, переустановить не пробовали. Рекомендации Оперы перед обновлениями читайте здесь
-
dmitriy2511
А у вас какая версия Оперы установлена?
Или может она у вас криво встала.Версия эта,может и криво.
-
dmitriy2511
А у вас какая версия Оперы установлена?
Или может она у вас криво встала.Версия эта,может и криво.
С 27 версии сама обновляется.
-
vasyag19 last edited by
Восстановился из бэкапа, стала Опера 26, тут же обновилась до Оперы 29,ну думаю сейчас вложу сохраненные файлы как и раньше и все встанет на свои места, т.е. и пароли, закладки и сама экспресс панель.Вкладываю файлы:
</a>
Открываю Оперу и что я вижу:
</a>
Панель то совсем пустая,а восстановилось только что закладки и пароли, я не понимаю , раньше все время все восстанавливалось, а сейчас то в чем проблема? Я стал пробовать на портабельной версии Оперы, так и там все тоже самое, самое интересное что панель пропадает после вложения файла закладок "Bookmarks" да и не восстанавливается даже после файла настроек "favorites"
-
Deleted User last edited by
Аналогичная проблема.
Opera 29 написана с ошибками. Экспресс-панель, в связи с добавлениями работаетплохо, вид её меняется и восстановить её не представляется возможным. К тому же она явно не синхронизируется, как утверждают авторы. Или они, как обычно, синхронизируют нечто своё?... и как теперь переносить Экспресс-панель? ... Откатился на 28-ю версию.
А синхронизируют программисты, похоже, свою какую-то рекламно-стандартную экспресс-панель и всегда её вставляют. Как-вот от неё избавиться-то?... Вопрос, надеюсь, не риторический. -
vasyag19 last edited by
Бесят эти обновления с новыми ошибками, я целый день экспериментировал на ОпереUsb, пытаясь найти выход в этой ситуации (благо что у меня на ОпереUsb есть копия компьютерной Оперы на всякие пожарные) так вот, я случайно нашел экспресс панель в:
</a>
Вот в этой папке,но это на ОпереUsb (т.е. на портабельной версии), а на компьютерной где?
-
kreesr last edited by
Кто нибудь знает почему не работает в 29 Опере история закрытых вкладок как в Опере 12.х версий
</a>
А это в 29 Опере
</a>
-
sunelectric last edited by
почему не работает в 29 Опере история закрытых вкладок
opera://flags > Tab menu with recent tabs > Включено.
-
kreesr last edited by
sunelectric Спасибо, а я то пропустил, наверно быстро пролистал.А это за что отвечает "Tab menu" случайно не за синхронизированные вкладки
-
kreesr last edited by
acv2014 В низу можно убрать только историю, а увеличить плитки на экспресс панели можно в настройках, Настройки / Браузер / Показать дополнительные настройки / Использовать большие эскизы Экспресс-панели
-
sunelectric last edited by
@kreesr, "Tab menu" отвечает за отображения самого значка открытых/недавно закрытых вкладок. В будущем этого флага не будет.
-
vasyag19 last edited by
sunelectric Немного отличается эта функция от той что была в Опере 12.х версий, тут нельзя очистить историю недавно закрытых вкладок на Экспресс-панели как в 12.х версиях Оперы, только через всю историю, а это неудобно.