ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
A Former User last edited by A Former User
@vasyag19
В комментариях блога разработчики обещали вернуть эту настройку. -
A Former User last edited by
@johnd78 помнится с переходом на Webkit они тоже обещали что функционал останется. Но как видим до сих пор нет процентов и 30 из того что было на Presto.
-
@temkem В данном конкретном случае, скорее всего, настройку вернут. Без нее экспресс-панель в дизайне R3 на больших мониторах выглядит нелепо.
-
eachrah last edited by
Народ, а кто нибудь в курсе в 60 версии Оперы настройка опера Турбо будет или нет, (поскольку в бете 60 она отсутствует)
-
mxxl last edited by
@temkem said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
@eachrah начиная с 59 версии в Opera нет Turbo и не будет.
Грустная новость.
-
vasyag19 last edited by
@johnd78 said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
@vasyag19
В комментариях блога разработчики обещали вернуть эту настройку.Проверил уже вернули, и даже теперь можно выбрать не 11 а 14 столбцов, жаль что плитки стали маленькие, теперь их только в ручную придется масштабировать.
-
@vasyag19 возможно и это дело исправят со временем, но я лично уже устал от таких фокусов и вообще от бестолковости Opera. Вот реально убирают удобства пользованием браузера , вместо этого критпо-..ню всякую внедряют,рекламку и кнопочки местами меняют обвешивая мишурой. Ничего существенного не добавилось в сам функционал и не вернулось от Presto. Даже такие функции как "Отложенная загрузка вкладок" , "Turbo" и те выкинули. Ну и я выкидываю этот кусок уже бестолковоГО.на, как когда то выкинул и сраный яндекс браузер. Пусть они и дальше сношаются теперь, но я в их оргиях не хочу участвовать.
-
flufflepuff last edited by
@temkem Молвишь как боженька
Сам от новых обновлений ничего хорошего не жду. Вот только куда деваться?
Ни в одном браузере нет такой экспресс-панели как в опере, причем эту же панель и убивают. -
shikuren last edited by
Здравствуйте!
Кто подскажет, как можно настроить количество столбцов в экспресс панели?
Версия: 60.0.3255.118
ОС: Windows 10 HomeРаньше была такая опция в настройках, а теперь пропала. Довольно неудобно теперь расположены плитки по умолчанию. Раньше ставил 3 столбца и все это было красиво, по центру. До этого тоже стояла 60 версия, обновлялась и со столбцами все было в порядке, но стоило скачать новую оперу на чистую систему и все.
-
shikuren last edited by shikuren
@temkem
Спасибо, но у меня нет такого пункта. Раньше был, а сейчас нет.
Может быть какая-то другая Опера? Хотя я качал с офф.сайта.
-
@shikuren вчера Opera обновилась, так что попробуйте обновить её до сборки 3255.151 и проверьте настройки. У меня всё это есть в настройках.
-
shikuren last edited by
@temkem Видимо, для Win 10 / 64-bit еще не подоспело обновление, т.к. у меня пока ничего не находит, а по ссылке устанавливается только 3255.118. Буду ждать.
-
A Former User last edited by A Former User
@shikuren в Opera перейдите:
opera://about/
и если не найдет обновлений, то еще раз перезагрузите(обновите страницу) эту вкладку:
opera://about/ -
shikuren last edited by shikuren
@temkem Уже как только не пробовал, и так, и через меню обновление и восстановление.
-
@shikuren можете скачать автономный установщик, закрыть Opera, запустить его и установить поверх уже установленной Opera:
Opera 32бит для Windows:
https://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/60.0.3255.151/win/Opera_60.0.3255.151_Setup.exeOpera 64бит для Windows:
https://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/60.0.3255.151/win/Opera_60.0.3255.151_Setup_x64.exe -
@shikuren либо отсюда и именно "пакет для автономной установки"(то есть уже полностью скаченный установщик, при установки которого даже не требуется интернет)
-
shikuren last edited by
@temkem said in ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ:
Opera 64бит для Windows:
https://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/60.0.3255.151/win/Opera_60.0.3255.151_Setup_x64.exeУстановил, теперь пункт со столбцами есть. Большое спасибо!