Синхронизация
-
FeTyHoK last edited by
Я переустановил windows и хотел получить свои синхронизированные данные, на прошлом пользователе я включил синхронизацию и сделал что нужно, в настройках показывается что есть вкладки, пароли, в общем всё что я синхронизировал, но когда я ввел контрольную фразу ничего не произошло, я заходил в Opera Sync но там всё серое и написано Information is encrypted, что делать дальше, браузер ничего не спрашивает и не предлагает
-
oaozao last edited by
@FeTyHoK знаешь чо, попробуй на том новом устройстве, на которое хочешь перенести свои Закладки, Пороли и пр., зайти на этот форум. Вбей почту и пороль, какие там у тебя, тебя и примут.
Я только так сюда и попал.
Включилась автоматом и Синхра.
Правда пока засинхронились только пороли.
Но по другому я с нового телефона никак не мог законтачиться.
Старая Виндовс-7 ваще в интернет не пускала.
На андроиде стоит облегчённый мод.Опера, для Андроидов 11-16, а у меня на старом телефоне андроид-9, накатил когда-то сдуру, вместо того, чтобы сидеть и дальше на старой версии. Ну и работала та "новая" опера у меня с проблемами. То истрию не хранила, то куринный код для синхры не формировала, а снести и поставить обратно старый мод, я очковал, чтобы не потерять последнюю ниточку со своей 15летней Синхрой, а то потом хрен законтачишься.