Opera Link требует старый пароль
-
A Former User last edited by
Доброго времени суток! Стояло две финальные версии: 12.17 и 26.0.1656.32 …В 26.0.1656.32 версии при попытке открыть ссылку в новой вкладке через колесико мыши, часто и густо вылетало две одинаковые вкладки с одинаковым содержимым, поэтому я удалил 12.17 и 26.0.1656.32 со всеми оставленными в Windows 7 потрохами через Revo Unistaller Pro. Моя практика показала, что этим я не чего не добился, после переустановки ситуация с открытием новых вкладок в 26.0.1656.32 осталась прежней. Для входа в Opera Link в 12.17 пароль я восстановил на мыло, но при этом он сгенерировался новый, а не отобразился старый. И теперь у меня дилемма – требует старый пароль. Я пробовал удалить в 12.17 все личные данные (кроме паролей – их не рискнул трогать, да их не было в списке сохраненных т.к. браузер только что установлен). Личные данные удалял через Настройки ->Удалить личные данные ->Отметить, что удалить ->Удалить. Все без изменений, требует старый пароль. Как быть?!
-
bebravebaby last edited by
так проблема то какая? в сломанной мышке (я про вкладки) или же с паролем? паролю можно ставить "потрачено" ни где он не хранится, а с вкладками придется с ходить в магазин