ЗАКЛАДКИ(СЕРДЕЧКО И НЮАНСЫ)
-
acv2014 last edited by
Здравствуте. Не могу понять.В опера есть вверху сердечко, нажимаю на него и появляется вверху квадрат из квадратиков .Для чего он? Почему нажимая на этот квадратик появляются звучки в системном блоке? спасибо
-
acv2014 last edited by
Здравствуте. Не могу понять.В опера есть вверху сердечко, нажимаю на него и появляется вверху квадрат из квадратиков .Для чего он? Почему нажимая на этот квадратик появляются звучки в системном блоке? спасибо
-
shadow-z last edited by
acv2014
Не могу понять.В опера есть вверху сердечко, нажимаю на него и появляется вверху квадрат из квадратиков .Для чего он?
Здравствуте. При нажатии на "квадрат из квадратиков" :eek: закладка добавляется на экспресс-панель.
:norris: -
acv2014 last edited by
спасибо за ответ А еще интересно .Почему когда нажимаешь данную опцию ,происходит звук в системном блоке?
-
shadow-z last edited by
Почему когда нажимаешь данную опцию ,происходит звук в системном блоке?
Незнаю, у себя такого не наблюдаю. :norris:
-
mxxl last edited by
спасибо за ответ А еще интересно .Почему когда нажимаешь данную опцию ,происходит звук в системном блоке?
Любопытно. Может жёсткий диск старый и дефрагментация долго не делалась?
-
valeriiluparev last edited by
Всем привет. До обновления oprea заходил чурез синхронизацию - были и закладки и страницы. Ещё сразу надпись появлялась: " Не переживацти ваши закладки надёжно сохранены" после обновления нет ничего, а у меня там важна информация.... Что делать?
Если кто ответит напишите please в valoksnikvla@mail.ru
-
bebravebaby last edited by
Если кто ответит напишите please в valoksnikvla@mail.ru
это уже наглость...
-
alex27031987 last edited by
у меня у самого последняя версия оперы и включена синхронизация но ее НЕТ