Синхронизация - Полностью или как у конкурентов
-
meflst last edited by
Opera пользуюсь уже лет 10, но в связи с развитием других Браузеров понимаю что она отстаёт всё больше и больше.
-
Закладки - самая убогая вещь которая могла произойти - это все сохраненные закладки накопленные годами на Opera 12, так и не смогли нормально импортировать в новую.
-
Экспресс панель - в Opera 12 синхронизация была, а сейчас её нет, почему вы решили что это не надо я не пойму, да и никто не поймут, так как на ней лежало очень много закладок и организованных в папки.
-
Пароли - не работает синхронизация, хотя может этого и не надо.
-
Расширения - вот тут супер косяк у вас ребята, в Chrome и Firefox они при входе в учётную запись автоматически устанавливаются в браузер, и не приходиться вспоминать какие были установлены и искать кучу расширении заново.
Все эти пункты создают очень большой дискомфорт, когда переустановил систему и нужно всё вернуть как было или при установке своего браузера на новом месте. Надеюсь разработчики читают этот форум и не просто так работают.
-
-
nobap last edited by
Поддерживая!!!! Я в шоке, вся моя экспресс панель исчезла, синхронизации нет - это мега косяк!!!!! Я ЗОЛ!!!!