Вопрос для разработчиков - редактирование имени закладки при ее сохраниении
-
djan7 last edited by
Есть предложение для усовершенствования, но не нашел как задать вопрос, возможно это все решается через данный форум?
Собственно предыстория: При создании закладки (нажимая кнопку в виде сердечка) появляется мини окно для ее сохранения (выбор картинки - превью, место сохранения и название - имя закладки).
Суть проблемы: нет возможности редактировать ИМЯ закладки при ее непосредственном сохранении, для ее редактирования необходимо пройти в закладки и там проделать необходимые операции. Насколько помниться, такая возможность (быстрого редактирования) была в старой версии Opera.
Прошу разработчиков (или модераторов донести до разработчиков) сделать возможность редактирования имени закладки в мини окне не обращаясь к самим закладкам. Спасибо!
-
alik189 last edited by
как можно вернуть на Экспресс-панели кнопки с миниатюрами не сайтов, а просто названий сайтов (без их вида)?
прошу напишите мне на почту viptec@ukr.net -
mxxl last edited by
как можно вернуть на Экспресс-панели кнопки с миниатюрами не сайтов, а просто названий сайтов (без их вида)?
прошу напишите мне на почту viptec@ukr.netМожно, если выбрали название сайта в меню сердечка.
-
sergeyosv last edited by
Спасибо за Ваш ответ про меню сердечка, оно позволило выбирать изображения миниатюр для Экспресс-панели.
В меню сердечка есть возможность сразу добавить миниатюру на Экспресс-панель. Но почему то у меня эта кнопка добавления работает через раз, почему (это первый вопрос)?Я убрал все имена миниатюр на Экспресс-панели. Открывал каждую миниатюру правой кнопкой мыши и очищал поле Имя. Но у меня не пропали поля подписей к миниатюрам (остались пустые белые полоски). Как сделать так, чтобы миниатюры содержали только картинку, без подписей (это второй вопрос)?