Как правильно перенести пароли на новую винду ?
-
goagen last edited by
bebravebaby
мне вредоноски не нужныи всётаки, решается ли как нибудь проблема? Если переносить даже папку с данными Opera Stable целиком на новую винду(я перенёс даже папку с кешем из Local), в полях автозаполнения есть только Логины, но нету паролей? как же так, если скопированный файл Login Data имеет вес у меня к примеру 200 кб, тоесть набит паролями, так почему же они в опере не отображаются? есть может решение проблемы?
-
shadow-z last edited by
goagen Нужно открыть сохранённую папку Opera Stable скопировать из неё все файлы, далее открыть папку с Opera Stable в установленной опере и вставить туда скопированные файлы, согласится на замену файлов.
:norris:
-
goagen last edited by
shadow-z
так я и пишу о том же,тот же самый процесс мне предлагаешь! только может повлияло точто я брал сохранённую папку Opera Stable из 64битной 8.1, а копировал в 32битную 7-ку -
shadow-z last edited by
Opera Stable из 64битной 8.1, а копировал в 32битную 7-ку
скорей всего в этом и проблема.
-
bebravebaby last edited by
а что это значит, объясни?
ну что бы увидеть пароли ты должен ввести пароль текущего пользователя
-
minfo last edited by
Находятся эти файлы по адресу: C:\Users(имя Вашего профиля)\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
У меня эта папка вообще пустая!
-
goagen last edited by
У меня эта папка вообще пустая!
не может этого быть, только при удалении оперы в этой папке всё удаляется!
-
goagen last edited by
вообщем я ещё раз перенёс папку с пользовательскими данными(Opera Stable) из вин 8.1 64бит в вин 10 64бит, так пароли и не появились, только логины. Какие есть варианты ещё? почему разработчики не допилют эту багу? ведь когда у тебя действительно большая экспресс панель с закладками и кучей паролей, то приходится на новой винде эти пароли заного вводить и сохранять!
-
bebravebaby last edited by
интересно разрабы читают русскую ветку?или мы так для себя пишем....
сколько раз говорили что для себя, и все равно пишете.