HELP! Дополнительные диалоговые окна.
-
useryuriy last edited by
На моем сайте выскочило окно "Файл загружен! Не давать этой странице создавать дополнительные диалоговые окна!". По незнанию нажал галочку перед закрытием окна. Теперь не вызывается функция загрузки на этом сайте. Оперу перезагружал, чистил, изучал настройки и т.д. Разрешение всплывающих окон в общих и местных настройках сайтов не помогает.. Как убрать/отменить действие запрета дополнительных диалоговых окон???
-
svetlana-vas last edited by
Добрый день! Проблема такая: Хочу открыть спор на алиэкспресс (до сегодняшнего дня открывала без проблем),при попытке нажатия кнопки "отправить" всплывает окно "подтвердить действие на сайте....", нажимаю ок, далее снова кнопку "отправить", и снова это же окно, но с добавлением галочки "предотврать создание дополнительных диалоговых окон", и кроме кнопки ок в этом оке ничего не было, ну я и нажала ок, и теперь не могу открыть спор и вернуть деньги на сайте. Что я только не читала, и все бестолку, пожалуйста помогите.
-
evgenij-a last edited by
Добрый вечер, как вернуть настройки обратно если я нажал на какой-то странице "предотвратить создание дополнительных диалоговых окон на этой странице"?
-
operasilver40 last edited by
evgenij-a, перейти Меню>Настройки>Сайты>Уведомления и нажать на кнопку «Управление исключениями...». Посмотрите, может там ваш сайт. А также в разделе «Всплывающие окна».
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.