не работает конвертер валют
-
Chirko last edited by
currency converter does not work when selecting text. Is there a solution to the problem? Browser settings do not solve the problem
-
alan1991 last edited by
УДИВИТЕЛЬНО! но на любую другую валюту он работает. но как только переключаешь на RUB перестает работать.
-
illusiveart last edited by
@xenych они похоже убрали из оперы валюту RUB и BYN, теперь нет в списке. Потому и не работает конвертер и дело не в курсах. Дело в их политике. Лично я считаю, что это конец оперы как браузера. С их 2% рынка браузеров, ставить палки в колеса своим немногочисленным пользователям на фоне политической дури это не очень умно!
-
alan1991 last edited by
@illusiveart пользуюсь GX и даже не знаю куда теперь перейти. Много функций типа буфера обмена изображений и "пространств" тут есть. Ну и своя защита от рекламы
-
illusiveart last edited by
@alan1991 мне опера нравится только из-за удобных закладок и экспресс панели. В остальном они всё чаще стали разочаровывать, компания увлечена исполнением санкций, что кстати очень странно, ведь владельцем являются китайцы. Видимо китайцы не ведают, что творит головной офис упоротый по современной европейской политической повестке. Я думаю, в ближайшие 5 лет, опера прекратит существование как браузер.