Переместить экспресс-панель на верх (Move panel with bookmarks and recomendations up)
-
karmakulov last edited by
Добрый день. Обновилась опера. Экспресс-панель с рекомендациями переместилась вниз. Хочется вернуть ее обратно на верх. Как это сделать без отката на предыдущие версии?
Good morning. I download new Opera's version. Panel with bookmarks and recomendations now are moved down. I want to move them back, in up side. How to do it, without back up to old versions?
Thanks -
shadow-z last edited by
karmakulov наберите в адресной строке opera://flags и следом нажмите Enter, чтобы перейти по этому адресу. В имеющемся длинном списке найдите пункт «WebUI navigation bar» ,перевести его в состояние «отключено» и перезапустить Opera.
-
Спасибо. Но не могу решить еще одну проблему - нажимаю отключить, opera сообщает, что изменения вступят после перезагрузки. Перезагружаю, настройки остаются прежними, то есть по умолчанию включенными. Что делать?
-
shadow-z last edited by
vasyag19 можно ещё вернуть экспериментальную экспресс-панель (логотипы вместо превью страниц). Наберите в адресной строке opera://flags и следом нажмите Enter, чтобы перейти по этому адресу. В имеющемся длинном списке найдите пункт «Experimental start page». Именно его нужно перевести в состояние «включено». Перезапустить браузер.
-
shadow-z last edited by
karmakulov > Спасибо. Но не могу решить еще одну проблему - нажимаю отключить, opera сообщает, что изменения вступят после перезагрузки. Перезагружаю, настройки остаются прежними, то есть по умолчанию включенными. Что делать?
Попробуйте запустить браузер от имени администратора. :norris:
-
karmakulov > Спасибо. Но не могу решить еще одну проблему - нажимаю отключить, opera сообщает, что изменения вступят после перезагрузки. Перезагружаю, настройки остаются прежними, то есть по умолчанию включенными. Что делать?
>
Попробуйте запустить браузер от имени администратора.Да я пробовал я конечно запускать от имени администратора. И контроль учетных записей понижал и брандмауэр отключал. Любые настройки в экспериментальных функциях после запуска возвращаются обратно. Буду дальше пробовать. Спасибо
-
shadow-z last edited by
karmakulov
Да я пробовал я конечно запускать от имени администратора. И контроль учетных записей понижал и брандмауэр отключал. Любые настройки в экспериментальных функциях после запуска возвращаются обратно. Буду дальше пробовать. Спасибо
В таком случае думаю стоит переустановить браузер.( предварительно сохранив закладки, пароли) :norris:
-
vasyag19 last edited by
vasyag19 можно ещё вернуть экспериментальную экспресс-панель (логотипы вместо превью страниц). Наберите в адресной строке opera://flags и следом нажмите Enter, чтобы перейти по этому адресу. В имеющемся длинном списке найдите пункт «Experimental start page». Именно его нужно перевести в состояние «включено». Перезапустить браузер.
Спасибо, но мне панель с логотипами не нравится и я её давно отключил,это все равно что поставить визуальные закладки от Яндекса в Internet Explorer,а в целом за советы спасибо.
-
shpv-1 last edited by
shadow-z Спасибо большое,у меня тоже всё получилось. А так же благодарю karmakulov,что поднял этот вопрос. Реально уже две версии (сижу на 28 бете)не нравилось,что перенесли эту панель вниз и ко всему сделали чёрным цветом. Когда-то сам залазил в экспериментальные настройки,думал найду как это исправить,но не нашел. А клацать всё подряд побоялся В общем сейчас радости нет предела :)))