Можно-ли вообще убрать с «Экспресс-панели» переключатели «Экспресс-панелью», «закладки» и «Рек
-
goagen last edited by
Можно-ли вообще убрать с «Экспресс-панели» переключатели между «Экспресс-панелью», «закладки» и «Рекомендациями»? Опера 26 и ещё. я поставил тему-фотку на фон экспресс панели, она получилась растянутой, где управлять изображением на это фоне?
-
mxxl last edited by
Можно-ли вообще убрать с «Экспресс-панели» переключатели между «Экспресс-панелью», «закладки» и «Рекомендациями»? Опера 26 и ещё. я поставил тему-фотку на фон экспресс панели, она получилась растянутой, где управлять изображением на это фоне?
Нельзя. В 28 версии, кстати эти переключатели будут расположены снизу окна и будут гораздо более компактными.
-
ziemens777 last edited by
Я лично считаю такое расположение кнопок "Экспресс панель", "Закладки", "Рекомендации" - убожеством. Мне они там не нужны.
Почему нельзя нормально настраивать расположение панелей, как это было в Opera12? -
goagen last edited by
поддерживаю тебя. вот и 27 версия, панель перемещена вниз, можно сейчас от неё как нибудь избавиться?
-
A Former User last edited by
а кто то знает , как убрать автоматическое обновление експресс панели в новой опере после каждого презапуска?