• Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Rules
    • Help

Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

• built-in ad blocker
    • battery saver
    • free VPN
    Download Opera

Опера 17, где закладки

Русский
    23
    103
    77625
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • awzx
      awzx last edited by

Originally posted by Samposeb:

В 2002 году AES был объявлен правительством США стандартом шифрования некритичной информации.

а в июне 2003 объявлен достаточным и для шифрования секретной информации, ага :sherlock:

Originally posted by Samposeb:

Имхо, 256-битный ключ не 100% гарант невзлома.

я как раз наоборот, слышал что уже 100-битные и даже 75-битные пароли уже практически невзламываемы 🙂

Reply Quote 0
        1 Reply Last reply
      • Dr-Livesey
        Dr-Livesey last edited by

Originally posted by awzx:

но у того же 7-Zip открытый исходный код

И сколько пользователей компилят тот же 7-Zip из исходников, особенно на форточках? 😉

слышал что уже 100-битные и даже 75-битные пароли уже практически невзламываемы

Эти слухи мягко говоря преувеличены 😉
        Сертификаты с ключами менее 2048 бит не предоставляют надлежащий уровень безопасности

Reply Quote 0
          1 Reply Last reply
        • awzx
          awzx last edited by

Originally posted by Dr-Livesey:

И сколько пользователей компилят тот же 7-Zip из исходников, особенно на форточках? 😉

:doh: зачем что-то компилить если уже всё скомпилено и выложено на официальном сайте?

Originally posted by Dr-Livesey:

Сертификаты с ключами менее 2048 бит не предоставляют надлежащий уровень безопасности

а сертификаты-то тут причём? 😕

Reply Quote 0
            1 Reply Last reply
          • Dr-Livesey
            Dr-Livesey last edited by

уже всё скомпилено и выложено на официальном сайте

И откуда уверенность что то что "выложено на официальном сайте" скомпилено из доступных исходников, а не модифицированных? 😉

Reply Quote 0
              1 Reply Last reply
            • lenin154
              lenin154 last edited by

Всем привет. Давно не посещал форум, но вижу что страсти с переходом на новый движок Оперы накалены. Я не отношусь к числу слишком продвинутых пользователей, но многие годы предпочитаю оставаться преданным поклонником Оперы ( не Хромой оперы ). Несколько раз пытался перейти на обновлённые версии, но более 2-3 часов не выдерживал. Это связанно с тем, что невозможно сразу перестроится на новый движок. Всё меню настроек настолько изменено, что простой человек сразу теряется ... К примеру : В старой версии я использую службу : Opera Link , чтобы в ручную не заморачиваться с сохранением закладок, после переустановки Винды и Оперы. Пароли - я тоже храню не в папке Оперы ( чтобы не потерять их при переустановки системы ), а на диске "D". Всегда сразу изменяю путь к файлу "Wan.dat". Да и другие настройки, под свои нужды , за многие годы стали куда более привычными, чем в обновлённой версии Оперы. Можно ли используя "Opera Link" большое количество моих закладок мгновенно перенести в "Копилку" ? Если такое возможно, то на сколько удобно будет использование закладок ? Я постоянно "обращаюсь "к сохранённым закладкам" . Можно ли в новой версии изменить путь к файлу паролей ? С ув., Олег.

Reply Quote 0
                1 Reply Last reply
              • lenin154
                lenin154 last edited by

Всем привет. Давно не посещал форум, но вижу что страсти с переходом на новый движок Оперы накалены. Я не отношусь к числу слишком продвинутых пользователей, но многие годы предпочитаю оставаться преданным поклонником Оперы ( не Хромой оперы ). Несколько раз пытался перейти на обновлённые версии, но более 2-3 часов не выдерживал. Это связанно с тем, что невозможно сразу перестроится на новый движок. Всё меню настроек настолько изменено, что простой человек сразу теряется ... К примеру : В старой версии я использую службу : Opera Link , чтобы в ручную не заморачиваться с сохранением закладок, после переустановки Винды и Оперы. Пароли - я тоже храню не в папке Оперы ( чтобы не потерять их при переустановки системы ), а на диске "D". Всегда сразу изменяю путь к файлу "Wan.dat". Да и другие настройки, под свои нужды , за многие годы стали куда более привычными, чем в обновлённой версии Оперы. Можно ли используя "Opera Link" большое количество моих закладок мгновенно перенести в "Копилку" ? Если такое возможно, то на сколько удобно будет использование закладок ? Я постоянно "обращаюсь "к сохранённым закладкам" . Можно ли в новой версии изменить путь к файлу паролей ? С ув., Олег.

Reply Quote 0
                  1 Reply Last reply
                • lenin154
                  lenin154 last edited by

Reply Quote 0
                    1 Reply Last reply
                  • white--wolf
                    white--wolf last edited by

Да что с вами, ув. Олег?
                    Зачем так много флудить?

Reply Quote 0
                      1 Reply Last reply
                    • GregAyrton
                      GregAyrton last edited by

Глюки форума

Reply Quote 0
                        1 Reply Last reply
                      • vvnalivayko
                        vvnalivayko last edited by

У меня очень важный вопрос! Как в новую Оперу перетащить закладки из старой Оперы. Мой отец привык к Опере и у него реально много закладок. А я не пойму как импортировать?

Reply Quote 0
                          1 Reply Last reply
                        • A Former User
                          A Former User last edited by

Уже расписывал. http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=14943792. Перетаскивание закладок из 12 Оперы в 18-19-ую.

Reply Quote 0
                            1 Reply Last reply
                          • First post
                            Last post

Computer browsers

• Opera for Windows
                          • Opera for Mac
                          • Opera for Linux
                          • Opera beta version
                          • Opera USB

Mobile browsers

• Opera for Android