Убили лучший браузер!!
-
olglv last edited by
всё пропало :). большое спасибо.перед новым годом менял hdd на ssd.попробую найти файл на hdd.случайно не знаете - когда в vivaldi сделают синхронизацию?
-
operasilver40 last edited by
случайно не знаете - когда в vivaldi сделают синхронизацию?
Синхронизация Vivaldi - информация здесь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
Поддерживаю автора темы! Убили лучший в мире браузер аналогов которому ни по производительности,ни по стабильности,ни по простоте использования никогда не было и,к огромному сожалению,больше не будет. Не один год юзал с опера 12.16 и никаких проблем не знал,тоесть сайты грузились на ура,при нажатии кнопки "назад" страницы грузились из кэша,сейчас же страница перезагружается и то через раз(практически постоянно выскакивает хромовский текст "повторите повторную отправку формы". Оно мне надо?),с анимашками проблем не было,с почтой работать было одно удовольствие и никто за мной тогда не следил. Завтра поковыряюсь в коде оперы 12.16 и если все удастся то перепишу код с опера линк на опера синк,или же на крайняк сделаю синхронизацию на сервис синхронизации своего мобильного оператора
-
stng last edited by
@wapcc2011
Не может быть! У вас есть исходники Оперы? Если Вы их раздобили и поделитесь с общественностью, то вам и одного памятника мало будет поставить :). Если серьезно, что подразумевается под фразой "перепишу код с оперы линк на опера синк"? Реверс-инжиниринг opera.dll? Вроде бы код там серьезно шифранут. Хотя умельцы делали патчи для opera.dll, например отключали патчем функцию объединения вкладок драг-н-дропом (сами оперцы в свое время забыли/поленились такую опцию в настройки добавить). Опера синк это протокол синхронизации для Хроперы(если я правильно понимаю т.к. не пользуюсь хроперой) и адаптировать его под Opera 12(не имея на руках исходников) вряд ли представляется возможным. Хотя, безусловно функция могла быть полезной. Запросы Оперы на службу линк наверное можно было бы отснифферить (когда еще работала Opera Link). Но как быть с серверной частью? Она была закрыта, а сейчас сервер синхронизации(Link) и вовсе отключен.
-
4g3tit last edited by
35 версия ваще огонь! Теперь я могу сортировать закачки!!! Зачем мне браузер, когда есть такой про менеджер? А тихие вкладки? Это же божественно! Теперь при открытых сверху 40 вкладках я могу потыкать в значок звука или закрыть, вместо того, чтобы переключиться на вкладку. Я уж не говорю о том, что просто звук вырубает, вместо остановки воспроизведения. Боже, как я ждал этих функций!
-
operasilver40 last edited by
Когда уже вивальди из беты перейдёт?
Об этом Вы можете узнать, задав вопрос на форуме Vivaldi
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
frfenix last edited by
Попробуйте Vivaldi браузер. От одного из создателей оперы. Что-то лучше что-то хуже. Но я из чего выбирал, мне ближе всего. Надеюсь со временем он сможет стать тем что мне нужно.
-
juntapower last edited by
Лучше выбери другой браузер, ибо опера реально очень сильно скатилась, глючная пипец.
Раньше легко открывал 50 вкладок одновременно когда работал, сейчас и 10-ти открыть не могу, так как начинаються ужасные лаги.
По этому перешел на старый добрый гугл хром, не так хорош конечно как была раньше опера, но все же лучше именно сегодняшней оперы. Кстати, почему перешел именно на него...да потому-что гуглил какой браузер лучше, и попал на статейку, с нее и учел про хром) Сама статья лежит здесь: http://geek-nose.com/kakoj-brauzer-luchshe-vybiraem-internet-obozrevatel-pod-sebya/ -
A Former User last edited by
Не знаю как по мне последняя версия оперы очень даже супер.. При том недавно наткнулся на обзор Opera Neon ( https://tvoiprogrammy.ru/opera-neon/ ) - так это вообще мего бомба )) скачал опробовал остался на мего позитиве.
-
matao34 last edited by
Долго не пользовался оперой (с момента перехода на оперы хром), решил снова установить и ужаснулся как же все таки не удобно Панель закладок работает отдельно от самих закладок, это как закладки но отдельно от основных, зачем? Вся суть панели закладок в том, чтобы быстро переходить к нашим закладкам, не шарясь при этом в отдельном меню! А тут сначала добавь страницу в заклаки, потом добавь её же в панель закладок и при удаленнии ненужной закладки нужно будет удалить её и из закладок и из панели закладок. Если же добавлять закладки сразу же в панель закладок, то такие закладки не удобно открывать на телефоне, т.к. не слишком быстро открываить закладки - сначала открой папку закладок компа, потом экспрес панель, потом родительская папка... Добавление одних и тех же сайтов в закладки и эксперсс-панель одновременно так же не удобно - добавляешь новый сайт в закладки, потом хочешь его же добавить в эксперсс-панель а он не добавляется и переносится из закладок и в закладках его уже нет. В принципе всех этих манипуляций можно было избежать и добавлять все страницы добавлять сразу же в эксперсс-панель но и тут косяк - она отдельная для каждого устройства и объединить нельзя( Опера даешь общие закладки и эксперсс-панель на все устройства разом не разделяя друг от друга?!
-
yaponchik531 last edited by
@kap1tan said in Убили лучший браузер!!:
Не знаю как по мне последняя версия оперы очень даже супер.. При том недавно наткнулся на обзор Opera Neon ( https://tvoiprogrammy.ru/opera-neon/ ) - так это вообще мего бомба )) скачал опробовал остался на мего позитиве.
Opera Neon вроде как-то уже не поддерживают.
-
leningrib last edited by
Присоединюсь к хейту, чтоб не создавать тему, как обычно бывает МФУ работают хуже чем отдельные устройства, в них входящие.
Накатил GX изза настроек ресурсов и вроде как в обзорах были неплохие отчёты о балансе скорости и удобства, а ни фига на самом деле, адблокер фиговый, лучше бы не добавляли, внешние намного удобней, цвет только чёрный для игропоеханов, сделали бы хотя бы серую тему одну ещё или настройку (просто оперу не предлагать, там зато меньше фич и ещё тормозней), и главное перешёл на другую ось. думал нормально синхронюсь, и опять обломище, понадеялся, что и расширения включены в понятие настройки, но конечно нет, ну да ладно, ещё и открытые вкладки (галка стояла) не перенеслись, придётся лезть в старую ось и всё руками переносить, дебилизм полный. -
leningrib last edited by leningrib
ну и конечно отсутствие синхрона расширений даже в этой новой версии тоже полная хрень, у других хромоногих, того же гугла, это через учётку без проблем происходит.
Да, и подсказки экспресс панели дерьмище полное, у меня нормальный немаленький экран, но на нём они всё равно одной полоской с прокруткой отображаются, нет чтоб замостить плиткой опцию сделать, дебилизм.