Почему не синхронизируется экспресс-панель из новой Оперы 26?
-
manya-otto last edited by
Я захожу в опера линк и там сохраненные только старые данные из экспресс-панели, которые я еще в версии 19 сохранял, а новые данные там не появляются! В чем может быть дело? Как удалить старые данные и добавить новые, учитывая что у меня их достаточно много, чтобы вручную это делать. Спасибо.
-
tan-deka last edited by
Очень круто стала работать новая Опера (Opera 26.0)! Ничего нормально вообще не работает.
Какой толк от Опера линк, если закладки из неё в браузер не попадают? Та же фигня и с экспресс панелью.
Ко всему, уже на третем компе вылетает флеш плеер... Точнее, он просто не работает, хотя всё везде установлено и подключено. -
dukanya1972 last edited by
Блин! А с какой ваще целью вырубили старую добрую "опера линк" синхронизацию???!!! ... И как теперь мне вернуть мои закладки, экспресс панель и пароли??? на последней 34-й, запускаю теперешнюю синхру, а мне предлогают, войти на других устройствах! А если их нет, других устройств? ( у меня хоть и есть, но там всё годичной давности ) А если нет в системных папках оперы, "старых настроек" ... Блииин!!! Подскажите, кто в курсах, как и откуда вытащить всё, что Линк предоставляля??????!!! ...
-
operasilver40 last edited by
dukanya1972, вся информация о Opera Link здесь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.