Почтовый клиент Opera
-
linkors last edited by
Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста- вы прекратили разработку и поддержку почтового клиента ?!!
Пользуюсь оперой уже много лет. Одновременно пользуюсь почтовым клиентом. И он мне очень нравится,- легкий, удобный, ничего лишнего. Самое то для просмотра почтовых рассылок. Но !!! Почему нельзя его установить по умолчанию в windows 8.1 ?
Почему нельзя сохранить письмо в удобном формате ??? Не хочу верить, что opera mail отдали на растерзание стихии.
Жду клиент и на андроид. Надеюсь что ЛЮДИ не бросят на произвол судьбы замечательный продукт.
С Новым Годом Вас !!! -
stng last edited by
Уже бросили. Вместе с браузером. Почтовик ведь был частью браузера. Opera mail (как отдельное приложение) это мертворожденный продукт, огрызок от настоящей оперы (огрызок потому что из него выкинули некоторые функции и ничего не добавили). Обновлений не было с 13ого года. Делайте выводы.
-
tan-deka last edited by
Непонятно зачем Opera mail вообще нужен был. Когда клиент был вшит, всё было круто. Сейчас гавно. Перехожу на более продвинутые локальные почтовики.
-
stng last edited by
@tan-deka
Когда вместо своего браузера они стали делать надстройку над чужим браузерным движком, им понадобилось выпустить почтовый клиент, "для галочки". Также, по всей видимости, расчет делался на то, что люди привыкшие к интегрированному в браузер почтовику будут использовать этот почтовый клиент в виде отдельного приложения в дополнение к Хропере. По поводу старой концепции Оперы, в которую много чего интегрировано высказывались представители компании - якобы, она "себя изжила" и они попросту не тянут разработку (в качестве оправдания финансовых причин покончить с разработкой полноценного браузера).Не долго думая, они взяли Opera 12 - вырезали оттуда всю браузерную часть (плюс некоторые полезные функции) и выпустили этот обрубок обозвав его Opera Mail. Этот ужас подготовили к релизу другого полуфабриката - Opera 15 (чур меня, чур).