Можно ли изменить количество и размер иконок на экспресс-панели?
-
serebranka last edited by
Добра всем. Недавно приобрела плнешт(впервые) 8", и решила поставить туда оперу, поскольку на ПК и ноуте стоит старая добрая 12.17 на Presto, которую я специально не обновляю, а на смартфоне - Opera Mobile, которые синхронизированы между собой через Opera Link. И в итоге мне не понравился ни один вариант при работе на планшете: У Opera Mobile - очень-очень мелкое меню получается, а у меня близорукость большая; Opera Mini - почти меня устроила, однако там нет функции "смены устройства", чтобы переключаться между мобильной и ПК-версией, из-за чего многие сайты принудительно перекидывают на мобильную версию, что неудобно. А новый вариант, Opera for Android, меня не устроил тем, что закладки, вручную созданные на экспресс-панели, в таком порядке, как я привыкла на всех других своих устройствах, заняли всего одну строчку(8 штук их). В итоге получается куча пустого пространства внизу и довольно мелкие значки этих вкладок, что мне, опять же, неудобно из-за плохого зрения. Можно ли в этой версии оперы принудительно задать число столбцов и строк, чтобы стало больше столбцов, но с более крупными значками?
-
olga-29 last edited by
Какого фига опять изменили интерфейс? Долго не обновляла браузер на планшете, сегодня решилась и очень недовольна. Иконки на экспресс-панели стали дебильные квадратные и минимального неудобного размера, скажите, дорогие разработчики-рукожопы, нахрена менять внешний вид панели? Где настройки, чтобы вернуть прежний вид?! Страницы сайтов, впрочем как и саму экспресс-панель, как предлагаете смотреть - через лупу?!
Хотела удалить последние обновления вашей чёртовой новой Оперы, в итоге удалились все закладки экспресс-панели панели! Как теперь всё вернуть и как восстановить предыдущую версию и вче потерянные закладки? Синхронизация не спасёт, закладки на тлф и планшете совершенно разные.