Когда открываешь видео во весь экран остаются закругленные углы
-
Promitey0207 last edited by
Когда открываю видео в полноэкранном режиме, закругленные углы видео остаются. Как сделать так чтобы углы видео доходили до краев экрана? Помогите пожалуйста
-
Reaget last edited by
@promitey0207 такая же проблема, заметил примерно около недели также назад как видимо браузер обновился в очередной раз -ранее насколько помню такого не было, я внимательно обычно все детали замечаю.., на данный момент замучавшись гуглить не нашёл толком ничего об этом , надеюсь это баг от разработчиков, настройки не трогал да и нет в браузере ничего там такого, замаялся искать!
Будем надеяться что может какая инфа еще появится в ближайшее время либо исправят!PS: Пока можно только ставить тёмную тему браузера когда хочешь видео смотреть -тогда норм углов белых нет, но не норма постоянно туда-сюда переставлять тему, неудобно жутко да и не люблю темную тему!
-
Promitey0207 last edited by
@reaget Спасибо). Да, видимо, это баг самой версии, я установил на другому ноуте, такая же проблема. Будем ждать когда разработчики перестанут все скруглять
-
v1rus86 last edited by
Я даже больше скажу! После этого обновления у меня на ноутбуке ютуб просто тормозить начал в полноэкранном режиме!!! УЖАС!!!
-
Operauser111222 last edited by
У меня так же, эти белые углы очень раздражают! Почему опера не реагирует на это?
-
taa20122112 last edited by
Версия: 109.0.5097.80 - последняя с прямыми углами в полноэкранном режиме, при просмотре фильмов запускаю её. Хочется надеяться - разработчик уже знает и исправит, хотя кнопку домой (экспресс-панель) так и не вернули, пришлось поставить расширение Home Button At Top Right...