Проблема поиска
-
Deleted User last edited by
Здраствуйте форумчане. Я всегда пользуюсь гуглопоиском, но вот реклама поглотила оперу мини. У меня телефон серии 40 нокия. На начальной странице или просто в верхнем меню есть строка поиска. У меня там всегда стоял гугл, но както он изменился на яндекс. Помогите мне пжл, как изменить обратно на гугл. Както жав на все кнопки подряд открылось меню и там было написано:
яндекс
гугл
и стояла галочка на яндексе, но я не успел нажать на гугл как меню закрылось, помогите пожалуйста. Опера 7.1 -
В левом верхнем углу где значок поиска нажми на стрелку и откроется меню.
-
У меня явами. Там нет стрелочки. Какие надо кнопки нажать? Не предлагать синхронизацию
-
arminbuuren last edited by
Originally posted by jsbmand:
телефон серии 40 нокия
они бывают как кнопочные, так и полусенсорные, и сенсорные целиком... можно было бы и модель указать.
Originally posted by jsbmand:
Там нет стрелочки. Какие надо кнопки нажать?
кликаете на/в окошке поиска, там слева должна появиться стрелочка "вниз", жмёте на неёё если сенсор или стрелками вниз если кнопочный - должен выпасть список установленных поисковых систем. если гугла нет - идём на его страницу и добавляем.
-
A Former User last edited by
Открываете строку поиска, рядом со значком есть стрелочка (треугольник_вниз). Нажимаете на эту стрелочку - открывается меню со списком поисковиков. Переходите к пункту "Google" и ставите галочку напротив.