Реклама, мать её!
-
Deleted User last edited by
С какого, извините за выражение, хрена ваш браузер сам запускается и включает мне рекламу??? Вы совсем офигели? На кой чёрт мне сдался ваш покер? По закону о рекламе вы не имеете права навязывать мне услугу таким образом! Сделайте что-нибудь со своей алчностью, чтобы от этого не страдали пользователи. Иначе снесу к чертям ваш браузер и буду пользоваться браузерами ваших конкурентов. Не велика потеря будет, поверьте!
-
Deleted User last edited by
С какого, извините за выражение, хрена ваш браузер сам запускается и включает мне рекламу??? Вы совсем офигели? На кой чёрт мне сдался ваш покер? По закону о рекламе вы не имеете права навязывать мне услугу таким образом! Сделайте что-нибудь со своей алчностью, чтобы от этого не страдали пользователи. Иначе снесу к чертям ваш браузер и буду пользоваться браузерами ваших конкурентов. Не велика потеря будет, поверьте!
Если ваш браузер заражён рекламным ПО не стоит обвинять в этом разработчиков. Прежде всего сделайте сканирование с помощью AdwCleaner -- программа, которая ищет и удаляет рекламное ПО в веб-браузере, панели инструментов, потенциально нежелательные программы (PUP) и hijacker-утилиты с вашего компьютера. Также посмотрите в свойствах ярлыка, чтобы небыло приписок либо воспользуйтесь FixerBro - небольшая полезная утилита для проверки и восстановления ярлыков браузеров при наличии различных рекламных и вредоносных приписок в их свойствах. Поддерживаются веб-браузеры Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera. Также в нагрузку Junkware Removal Tool - небольшая портативная утилита, которая ищет в системе и удаляет рекламное ПО, панели инструментов и потенциально нежелательные программы. Также проверьте в расширениях, что бы небыло неизвестных вам. Просканируйте свой ПК утилитой Dr.Web CureIt!