Что это?
-
gamiimasik last edited by gamiimasik
Сегодня у них - День святого Валентина. Вот и сделали что-то типа комплиментов. Надеюсь, что это не надолго.
-
AZhet last edited by
Похоже надо менять браузер, если он может вот так поменять настройки это уже ни в какие ворота не лезет. Переношу настройки в другой браузер.
-
Drentons last edited by Drentons
Нашёл решение:
Я вместо того что бы заниматся своими делами обрубал все связи с этим мего-трешем опера..
- Прописать в хост файле 127.0.0.1 autoupdate.geo.opera.com
- Удалить все файлы c расширением dll над файлом "opera_autoupdate.exe" (Сохраните что удалили на всякий случай)
- Удалить файл в папке опера "opera_autoupdate.exe"
- Если всё это зае.ало установить гугл хром и радоватся, как я вскоре и сделаю благо все ссылки паралельно делаю и там . Контора ну реально даунито.. ![Screenshot 2024-02-15 08-53-11.png]
Сделали пакость на цент а себе нагадили на 1000$
-
fonm last edited by fonm
Я вместо того что бы заниматся своими делами обрубал все связи с этим мего-трешем опера..
Просто удалил бы оперу.
Прописать в хост файле 127.0.0.1 autoupdate.geo.opera.com
Удалить все файлы c расширением dll над файлом "opera_autoupdate.exe" (Сохраните что удалили на всякий случай)
Удалить файл в папке опера "opera_autoupdate.exe"Давно нашли такое "решение". Не нужно дублировать. Есть поиск на форуме.
-
Drentons last edited by Drentons
Просто удалил бы оперу.
Прописать в хост файле 127.0.0.1 autoupdate.geo.opera.com
Удалить все файлы c расширением dll над файлом "opera_autoupdate.exe" (Сохраните что удалили на всякий случай)
Удалить файл в папке опера "opera_autoupdate.exe"Давно нашли такое "решение". Не нужно дублировать.
Ещё один советчик, тебя это как волнует что я удалил или нет, тут информация кому это интересно. На улице к тебе подойдут и скажут удались на... ты же наверно задумаешся что странные люди, так и тут да и везде в соц сетях, учись себя вести.
-
pindos last edited by pindos
Я вместо того что бы заниматся своими делами обрубал все связи с этим мего-трешем опера.
Извините, что вклиниваюсь. Видимо, у вас других дел нет, как париться и закатывать истерики из-за конвертика в Speed Dial.
Если мне не изменяет память, то это уже давно реализовано. Вроде на Хэллоуин тыква была. -
AZhet last edited by AZhet
Извините, что вклиниваюсь. Видимо, у вас других дел нет, как париться и закатывать истерики из-за конвертика в Speed Dial.
Если мне не изменяет память, то это уже давно реализовано. Вроде на Хэллоуин тыква была.Всё просто - я тоже не люблю, когда мне подсовывают вот такие абсолютно бесполезные и раздражающие "плюшки" которые просто так не отключишь! Разрабы могли хотя-бы реализовать скрытие этого гуано в явном виде - и не было бы такого возмущения!