Воспроизведение видео на сервисе YouTube
-
king-george-ua last edited by
Приветствую!
Столкнулся с неожиданной проблемой: при просмотре видео с канала на сервисе YouTube где я уже давно являюсь подписчиком обратил внимание на отображение картинки в низком качестве чего ранее не наблюдалось. У автора роликов довольно неплохой ПК и все видео он выкладывает в разрешении 1080 HD. При более детальном анализе выявил следующее, что в списке выбора качества отсутствует пункт 1080 HD и максимальным является 720 HD. Решил проверить и просмотрел ту же ссылку в браузерах Google Chrome и IE 11. Как оказалось в пункте выбора качества в этих браузерах отображение шло в разрешении 1080 HD.
Также хочу отметить, что данная проблема была обнаружена и в браузере от компании Яндекс. К сожалению при обращении в их службу поддержки ситуацию разрешить так и не смогли.
Буду признателен за рассмотрение моей проблемы. Спасибо.
-
stng last edited by
Версия оперы? Проходила информация что решить проблему помогает маскировка оперы по другой браузер для сайта youtube.
-
king-george-ua last edited by
Версия оперы? Проходила информация что решить проблему помогает маскировка оперы по другой браузер для сайта youtube.
Версия браузера 26.0.1656.32
Выяснил следущее при использовании стандартного проигрывателя флеш доступны все настройки выбора качества на сервисе YouTube. А вот если перейти на проигрыватель HTML5 то тогда и возникает проблема. Ну, по крайней мере у меня. -
stng last edited by
Для хрома есть расширение User-Agent Switcher
https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmgПопробуйте установить его. И "замаскировать" вашу оперу под хром.
-
mxxl last edited by
Это расширение и у Opera есть:
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/user-agent-switcher/?display=enЭто чтобы одно заместо двух расширений ставить.
-
oaozao last edited by
mxxl, а Оперу 12 они там так и не научились симулировать))), зато под Люмию-мумию и Айфон-школофон им сделать раз плюнуть.