Есть проблема которую я не могу решить!

  • Поставил на ноутбук Opera 19.0.1326.56, на ноутбуке все нормально. Но, при подключении к телевизору масштаб панели вкладок и адресной строки очень мал(см. скрин), разрешение поменялось с ноутбука 1366х768 на телевизор 1920х1080. Такое ощущение что Opera просто не подгоняется под разрешение телевизора. Настройки масштаба тут не причем, они только масштабируют размер самой страницы, а не панели вкладок и адресной строки.

  • Хочу знать какой аддон не требует входа в видео чтобы его скачать?

  • Опера пока не позволяет менять шрифты меню и панелей на более крупные или хотя бы следовать настройкам масштабирования шрифтов Windows. Режим HiDPI находится в разработке. Тоже очень жду его.

  • Cтояла на ПК Опера 12. Работала так-себе(терпимо, еслиб ещё обещанная скорость - можно сказать - хорошо) около года. Недавно во время скачивания польско-украинского словаря (1958г.)нис того, ни с сего уменьшился размер показанной картинки вида книги раз в 20, межет и больше. Раздвинуть окно ничем не возможно, добавился какой-то бежевый фон на всех веб-страницах и каждый заголовок, каждая картинка стала обрисовываться красными квадратами, зачастую мешающие, перечеркивающие всё поле страницы. Буквы строк при этом выглядели укрупненными. Никакие настройки вида, веб-страниц и т. п. на дефект не влияли никак.Перестановка тоже не помогла. Вирусов в ПК нет, программа следящая за драйверами (графическими в том числе) и их загрузкой недостатков не выявляла. Интернет по этой проблеме ничего конкретного не подсказал! Пришлосьб попрощатся с браузером. Поставил версию 12.10 1652. Работает нормально, но после установки пропала вся моя почта и закладки. Реестрация в Оpera.Link и работа в ней ничего не вернула, в закладках лиш общие стандартные папки типа Оpera-help, новости, базар и прочая фигня. Поставил Оpera- Mail, заработала почта, увидел свои письма с некоторых ящиков, но в пределах открытой программы, В браузере же почты(кнопки), как таковой не существует! Пробовал вставить в браузер скачанные ранее старые закладки в виде текста с папки, созданную на всякий случай - интегрировались в виде звездочек, вроде появились, но без папок и названий -адресов страниц! Как всё исправить?

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.