Opera 17
-
romanxxl last edited by
Originally posted by ArminBuuren:
Originally posted by RomanXXL:
плохо, что заметили лишь минусы. Итого - минус..
нее, это вам минус - ибо не довели убедительных плюсов. Или я ослеп?
Видимо, так и есть..
обычный ярлык на деске никто у вас не отнимал..
пока да, но грозятся и их отнять.
Вас расстроила 8-ка тем, что кто-то где-то погрозился когда-то что-то сделать плохое?? Тогда пользуйтесь сейчас, пока всё хорошо..
Я там радио себе хорошее нашёл..
Я и в плеере, и в опере могу так же послушать. Они у меня всё равно постоянно запущены. Всё ещё минус?
Конечно минус.. В опере нет такого радио.. нет того оформления, которое есть в плиточном интерфейсе.. Вам же ясно написал - доп.функционал является плюсом для тех, кому он нужен.. 7-ка в этом плане или 8-ка - для Вас не имеет значения, а для меня плюс..
нубом вы его посчитали лишь за то, что у него в институте нубы
Нет, потому что он нуб и есть. Не было у него компа до этого. И скорее минус вам - читайте внимательнее.
Значит остаётся сделать вывод, что нуб Вы.. так как пишите нубятину..)) Не говоря уж о том, что пытаетесь обвинить в этом человека, который даже не имея компа, смог разобраться в том, в чём Вам не по силам..
В 8,1 есть возможность загружаться сразу на рабочий стол.. При желании, плитки вы никогда не увидите..
Легче не стало, не только в них дело.
Я так и написал, что легче от этого никому не станет, так как плитки никому и не мешали.. это лишь повод оправдать свои комплексы..
Но не думаю, что это кого-то утешит..
нет конечно
Но почему упускать такую возможность поругаться на плитки, да??)
Патамушта эти плитки и так никому не мешают..
Мне мешали.
Не лгите.. строкой выше Вас не убедила возможность их не задействовать.. Можете лишь тупо повторять - "Всё равно мешали"..
плюсы вы даже не "вкурили"
Того что есть даже на пару затяжек не хватит.
Пусть хотя бы и на одну.. Плюсы есть плюсы.. В 7-ке их отсутствие является минусами..
"непонятные панели" тоже отключаются в настройках..
вот только эти настройки найти ещё надо
Правильно.. лучше поплакаться на форумах на разработчиков МС и Оперы.. а всех тех, кто нашёл и разобрался - называть нубами..)))
Но руки ведь заняты написанием жалоб на форумах.. а лезть в настройки - это не по пацански
поверьте - полазить в настройках я умею. и жаловаться. и ещё 10 дел одновременно делать.
Не верю.. так как "вот только эти настройки найти ещё надо" Вы уж определитесь.. [/quote]
ведь 1,2,3,4,5,6 - это эщё та нумерация.. Сорри, что не учёл уровень грамотности собеседника..
Идиот, на этом форуме принята двоичная система исчисления! [/quote] Советую иногда выходить за рамки этого форума..)))
Originally posted by slan1:
Возьмите уже контакты друг друга, побеседуйте приватно, а?
дык пороть интереснее на главной площади
Мазохист..)))
-
white--wolf last edited by
Блин, как же вы достали своими тупыми длинными перегруженными цитатами гавнокидательствами!
Нахера цитировать и отвечать на каждую пару слов собеседника? Ума не хватает ответить цельно?!
Да и отвечать-то нечем и не на что, уже всё вами высказано и перевысказано друг другу по 10 раз..
Вы задались целью переплюнуть всех троллей мира? -
vilpapa last edited by
Originally posted by White--Wolf:
как же вы достали своими тупыми длинными перегруженными цитатами...
Вы задались целью переплюнуть всех троллей мира?+100500
-
axtamar last edited by
Originally posted by Smorvel:
Вот и "стабильная" версия 17-той оперы вышла.
И действительно, стабильная без " " этих.Работает быстрее и пошустрее,мне очень понравилось.
-
temazosin last edited by
Originally posted by adi2006:
Ну досих пор в фирмах боле 90 процентов компов на ХР
Еще и на пиратской! Какая плохая жизнь! Фирмам нет денег покупать ОС, ведь нужно от налогов уходить.
Ушел из Оперы Основатель и писец!
Это правда? Ушел кто-то из основателей и те уехали... я другую историю слышал.
-
adi2006 last edited by
Блин, как же вы достали своими тупыми длинными перегруженными цитатами гавнокидательствами!
Нахера цитировать и отвечать на каждую пару слов собеседника? Ума не хватает ответить цельно?!
Да и отвечать-то нечем и не на что, уже всё вами высказано и перевысказано друг другу по 10 раз..
Вы задались целью переплюнуть всех троллей мира?Слава богу! хоть еще кто то поддержал мою мысль!
-
romanxxl last edited by
Вы задались целью переплюнуть всех троллей мира?Слава богу! хоть еще кто то поддержал мою мысль!
Доо.. зато когда всё общение сводится к тому, чтобы хаять за оффтоп, и хвалить друг дружку - очень становится интересно в теме..
-
adi2006 last edited by
Доо.. зато когда всё общение сводится к тому, чтобы хаять за оффтоп, и хвалить друг дружку - очень становится интересно в теме..
А ты типичная журналистская свинья, которой главное плюнуть, и пох... правда или нет лишь бы выпендрится и что бы на это мурло, смотрели долго!
Тут не телешоу для быдла , так что можешь заткнуться и смотреть телевизор! -
vilpapa last edited by
так что можешь заткнуться и смотреть телевизор!
+1
-
romanxxl last edited by
А ты типичная журналистская свинья, которой главное плюнуть, и пох... правда или нет лишь бы выпендрится и что бы на это мурло, смотрели долго!
Тут не телешоу для быдла , так что можешь заткнуться и смотреть телевизор!Судя по тебе - плюнуть, и повыпендрится - здесь именно оно и есть..
зы.. и эти люди ещё учат нас жить..
-
lenin154 last edited by
Originally posted by alfanat:
8.1 рулит. А вот Opera 17 не особо рулит.
Полностью согласен ( по 8.1 ). Я Оперой лет 10 пользуюсь, но не готов переходить на новые версии. Привык к простому управлению закладками, привык изменять путь к Wan.Dat . Просто привык за пару минут настраивать Оперу под свои требования. В новых версиях не знаю как всё это делать... Жуть...
-
lenin154 last edited by
Полностью согласен ( по 8.1 ). Я Оперой лет 10 пользуюсь, но не готов переходить на новые версии. Привык к простому управлению закладками, привык изменять путь к Wan.Dat . Просто привык за пару минут настраивать Оперу под свои требования. В новых версиях не знаю как всё это делать... Жуть...
-
lenin154 last edited by
-
lenin154 last edited by
-
white--wolf last edited by
Originally posted by lenin154:
...много-много повторов...
У вас что, тоже принтер взбесился?
-
GregAyrton last edited by
Нет. Это глючит форум, как и браузер. Сразу видно "работу" баранов-разрабов из Opera Software. И это продолжается годами :mad:
-
dfhbrfg last edited by
Закладок не будет, придется переходить к конкурентам. С Оперой практически с самого начала. Жаль.
-
eville0 last edited by
Когда перестанут смотреть на конкурентов, и начнут смотреть что нужно людям?
Кто в курсе? 21 версия - добавили привязку сертефикатов, функции маскировки браузера под другие типо ИЕ, вернули управление жестами, или это все больше не когда работать не будет?